Mesagne Calcio – 15^ giornata, 2^ di ritorno Mesagne Calcio Vs T.Maglie 1 – 0 Reti: Cedric (M) 2…

Finisce con la vittoria del Mesagne per 1 a 0. Dopo tre sconfitte consecutive ritorna al successo il Mesagne in una gara bella e combattuta. Con questo risultato il Mesagne sale a quota 13 punti in classifica. Nel Mesagne è assente per squalifica Tamborrino. Esordio dal primo minuto per i due nuovi attaccanti di nazionalità francese, Niare e Cedric che realizza il gol che consegna tre punti fondamentali ai gialloblù.

PRIMO TEMPO Dopo 18 minuti di studio, la prima azione pericolosa è del Mesagne con un tiro da posizione ravvicinata del numero 9 Niare con la palla che esce di poco al lato. Primo tempo di assoluto equilibrio tra le due squadre. Il Maglie si rende pericoloso dalle parti di Carriero con un tiro di Grimaldi con palla che termina in angolo. Poi null’altro da segnalare in questi primi 45 minuti dove i 22 in campo hanno preferito non osare e non correre rischi.

SECONDO TEMPO Il secondo tempo inizia seguendo il copione del primo con il gioco sempre in equilibrio. Al 26′ il Mesagne passa in vantaggio con Cedric. Da calcio di punizione Munoz mette in mezzo con il contagiri una palla precisa per la testa di Cedric che la piazza lì dove il portiere non può arrivare. Cedric è un nuovo acquisto arrivato la settimana scorsa, non poteva esserci debutto migliore per il giocatore di nazionalità francese. Occasione da gol al 39′ per il Maglie con l’attaccante Sene che davanti al portiere conclude in porta con potenza ma un grande Carriero respinge in angolo. Pericolo in area mesagnese al 48′ ma un calciatore del Maglie da posizione vantaggiosa calcia alto. Finisce con la vittoria del Mesagne e ottiene tre punti d’oro. La cronaca 1° TEMPO 18 (M) incursione in area di Niare con palla che esce di poco fuori Resta il dubbio di un possibile tocco da parte del portiere. 37 (TM) tiro di Grimaldi da posizione ravvicinata che viene deviato in angolo 45 minuti di recupero 1 Il primo tempo finisce 0 a 0 2° TEMPO 4 (TM) tiro di Albano da fuori parato centralmente dal portiere 6 (M) punizione decentrata di Miccoli che esce di poco fuori 23 (TM) tiro debole di Albano 26 (M) gol del Mesagne con Cedric, 1-0 Punizione battuta con precisione da Munoz per la testa di Cedric che realizza il suo primo gol in maglia Gialloblù 23 (TM) tiro pericoloso di Albano parato da Carriero 39 (TM) grande parata di Carriero su tiro ravvicinato di Sene con palla che termina in angolo 40 (M) entra Cuomo classe 06 un ragazzo di Mesagne al suo esordio in Eccellenza 45 minuti di recupero 4 46 (M) entra un’altro giovanissimo nel Mesagne, il classe 07 Di Noi 49 Finisce la partita, il Mesagne vince 1 a 0

15^ giornata, 2^ di ritorno Mesagne Calcio Vs T.Maglie 1 – 0 Reti: Cedric (M) 26 st 1-0

MESAGNE CALCIO 1) Carriero (K) 2) Giancola 3) Della Vecchia 4) Munoz 5) Cerrato 6) Orfano 7) Sacco 8) Miccoli 9) Niare 10) Halm 11) Cedric A disposizione 12) Ciraci 13) Tatullo 14) Ancora 15) De Robertis 16) Palazzo 17) Di Noi 18) Campa 19) Colucci 20) Cuomo ALLENATORE Germano

CAMBI MESAGNE CALCIO 1) ESCE IL N. 10 ENTRA IL NUMERO 13 AL Min 8 del ST 2) ESCE IL N. 3 ENTRA IL NUMERO 20 AL Min 40 del ST 3) ESCE IL N. 9 ENTRA IL NUMERO 17 AL Min 46 del ST AMMONITI MESAGNE CALCIO 11, 4, 9 ESPULSI MESAGNE CALCIO Nessuno

T.MAGLIE 1) Lovecchio 2) Miccoli 3) Albano 4) Stella 5) Salvucci (K) 6) Rantucho 7) Falzetta 8) Sprovieri 9) Sene 10) Diez 11) Grimaldi A disposizione 12) Leone 13) Chiri 14) Donno 15) Frisenda 16) Conte 17) Fideli 18) Gallo 19) Piscopo 20) Potenza ALLENATORE Bruno

CAMBI T.MAGLIE : 1) ESCE IL N. 2 ENTRA IL NUMERO 15 AL Min 13 del ST 2) ESCE IL N. 8 ENTRA IL NUMERO 17 AL Min 23 del ST 3) ESCE IL N. 11 ENTRA IL NUMERO 14 AL Min 34 del ST 4) ESCE IL N. 6 ENTRA IL NUMERO 18 AL Min 34 del ST 5) ESCE IL N. 17 ENTRA IL NUMERO 20 AL Min 43 del ST AMMONITI T.MAGLIE : 4 ESPULSI T.MAGLIE : Nessuno

ARBITRO: Francesco Paolo Laluce di Barletta PRIMO ASSISTENTE: Giuseppe Gaspare Delvecchio di Barletta SECONDO ASSISTENTE: Roberto Chiricallo di Bari Ufficio stampa Mesagne Calcio 2020

Fonte: Facebook official page