Si chiude con una sconfitta il girone di andata del Leverano Football

Si chiude con una sconfitta il girone di andata del Leverano Football, che al termine di una gara combattutissima cade per 3-1 contro la Rinascita Refugees venendo agganciati al secondo posto proprio dagli stessi. Animi che si accendono già al 2′. Marong non rallenta ed entra in ritardo su Gubello, Pasculli si avvicina faccia a faccia con il 15 granata e viene colpito con una leggera testata al muso.

Per il direttore di gara l’episodio non è meritevole di provvedimenti disciplinari. Gli ultimi 5 minuti di primo tempo ravvivano una prima frazione di gioco fino a quel momento povera di occasioni. Al 43′ Kassama porta in vantaggio i suoi direttamente da calcio piazzato. Neanche il tempo di esultare che Strafella compie un autentico miracolo su De Carlo negando l’immediato pareggio ai bianconeri. Dopo un primo tempo opaco, nella seconda frazione di gara i bianconeri aumentano il ritmo andando vicini al gol prima con De Carlo, poi con una bellissima rovesciata di Lauretti, ma in entrambe le occasioni Strafella è attento.

La Rinascita Refugees risponde costringendo Bruno al doppio intervento, ma il raddoppio arriva al 67′ con Conde, bravo a farsi trovare pronto in area. I bianconeri non demordono e al 79′ Palazzo riapre la gara sfruttando un pallone vagante in area piccola. Il pareggio potrebbe arrivare all’83’: Spedicato calcia da lontano e il pallone viene intercettato dalla mano di Gueye. Sul dischetto va Suwareh, che calcia centrale trovando ancora Strafella, abile a respingere con i piedi. Con il Leverano riversato in avanti, al 51′ arriva il gol del 3-1 di Thiam che chiude definitivamente la partita regalando alla Rinascita Refugees una vittoria importantissima in chiave playoff.