Tam Altamura, vittoria in trasferta con il Gallipoli

Partita che inizia con un primo guizzo già al primo minuto ma Saraniti spara alto in rovesciata. Poi è un susseguirsi di occasioni che non trovano la via del gol fino alla fine del primo tempo. Bisogna aspettare la seconda frazione per veder cambiare il risultato. Addiego Mobilio entra in area di rigore e viene atterrato da un difensore. Sul dischetto si presenta Nicola Loiodice che sbocca il risultato. Seconda rete che arriva con un’ottima ripartenza, Molinaro premia Loiodice in profondità che di prima trova Addiego Mobilio in area che segna il gol del definitivo 0-2.

GALLIPOLI – ALTAMURA (0-2)

MARCATORI: 13’ st Loiodice rig. (A) – 39’ st  Addiego Mobilio (A)

𝗔𝗥𝗕𝗜𝗧𝗥𝗢

Frasynyak (Gallarate)

𝗔𝗦𝗦𝗜𝗦𝗧𝗘𝗡𝗧𝗜

Martone (Monza)

Bettani (TYreviglio)

GALLIPOLI (3-5-2)

Dima, Pissas, Scialpi, Zappacosta, Kapnidis, Carlucci, Mariano, Montagnolo, Trinchera, Donnarumma, Demaleon. A Disp:  Dedonno, Fruci, Munoz, Marocco, Schirosi, Bianco, Thiam, Monteleone, Bacca. Allenatore: Giovanni Cavallaro.

TEAM ALTAMURA (4-3-3)

Fernandez, Cascella, Maccioni, Logoluso, Mattera, Bertolo, Grande, Bolognese, Saraniti,  Loiodice, Kharmoud.. A Disp. Spina, Parisi, Colella, Dipinto, Chietti, D’Innocenzo, Pagni, Molinaro,  Addiego Mobilio. Allenatore: Domenico Giacomarro.

AMMONITI : Scialpi e Zappacosta (G)

ANGOLI: 0 – 2

RECUPERI: 0’ pt – 4’ st

𝗛𝗟 𝗣𝗥𝗜𝗠𝗢 𝗧𝗘𝗠𝗣𝗢

1’ A – Saraniti in rovesciata spara alto

2’ A – Saraniti manca lo specchio della porta

4’ A – Punizione di Loiodice proteste per probabile tocco di mano in area

7’ G – Demaleon ci prova dalla distanza

14’ A – Cross di Grande difesa Gallipoli sbroglia

29’ G – Kapinidis fa tutto bene ma si lascia sbarrare la strada dal portiere Fernandes

31’ A – Bolognese prova da fuori alto sul fondo

35’ A – Doppio intervento del portiere prima su punizione di Loiodice poi su Saraniti

44’ A – Punizione velenosa di Loiodice portiere si salva in angolo

𝗛𝗟 𝗦𝗘𝗖𝗢𝗡𝗗𝗢 𝗧𝗘𝗠𝗣𝗢

3’ A – Loiodice di prova di poco al lato

5’ G – Risponde Kapinidis palla di un soffio fuori

13’ A – Loiodice su rigore 0-1

24’ A – Loiodice di poco fuori

31’ G – Mariano al lato

39’ A – Addiego Mobilio su contropiede 0-2