Team Altamura – Pareggio con la Paganese in casa, il D’Angelo applaude

Arriva un pareggio alla 14esima giornata di campionato con la Paganese. Primo tempo che vede i biancorossi partire meno aggressivi del solito ma che creano comunque buone occasioni. Sullo scadere della prima frazione, il rigore concesso alla Paganese che gela il Tonino D’Angelo. Il calore sugli spalti viene subito riacceso dall’atteggiamento della squadra nel secondo tempo. Subito aggressivi e con la voglia di recuperare il risultato. E il gol arriva sull’asse Nicola-Nicola, Dipinto crossa e Loiodice trova lo spazio tra palo e portiere con un colpo al volo di sinistro. Da qui in avanti sono occasioni solo per l’Altamura che continua a cercare il vantaggio senza trovarlo.

TEAM ALTAMURA (4-3-3)

Fernandez, Cascella, Maccioni, Logoluso, Mattera, Bertolo, Grande, Dipinto, Saraniti, Loiodice, Kharmoud. A Disp. Spina, Parisi, Colella, Bolognese, Tataru, Chietti, D’Innocenzo, Molinaro, Lattanzio. Allenatore: Domenico Giacomarro.

Sostituzioni: 48’ Lattanzio per Kharmoud – 52’ Chietti per Grande e D’Innocenzo per Maccioni – 63’ Molinaro per Saraniti – 86’ Bolognese per Dipinto

PAGANESE (4-3-3)

Pinestro, Galeotafiore, Langella, Sorgente, Ianniello, Delgesso, Setola, Semonella, Faiello, Mancino, Iannone. A Disp. Esposito, Degennaro, Caruso, Mastrocinque, Seghetta, Porzio, Parisi, Perulli, Simonetti. Allenatore: Massimo Agovino.

Sostituzioni:  79’ Simonetti per Sorgente –

AMMONITI: Faiello (P) – Mancino (P) – Cascella (A) – Delgesso (P) – Pinestro (P) – Simonetti (P) –

ESPULSI:

ANGOLI: 6-4

RECUPERI: 1’ pt – 4’ st

SPETTATORI:

HL PRIMO TEMPO

4’ A – Loiodice dalla distanza debole sul portiere in 2 tempi para

13’ P – Fernandez blocca in due tempi cross insidioso

22’ A – Cross velenoso di Loiodice portiere intercetta e blocca

26’ A – Saraniti dalla distanza di poco al lato

33’ A – Mattera botta dal limite sul corpo di un compagno

34’ A – Grande non centra la porta

42’ P – Rigore trasformato da Iannone (0-1) su fallo di mano Dipinto

HL SECONDO TEMPO

46’ P – Mattera devia in aangolo occasionissima Paganese

49’ A – Bertolo di testa alto su calcio d’angolo

55’ A – Loiodice nell’angolino pareggia (1-1)

62’ A – Saraniti sfiora il gol manda di pochissimo al lato

73’ A – Padroni di casa recriminano rigore non concesso per tocco di mano in area

86’ A – Ennesimo rigore non visto fallo di mano