Top & Flop di Brindisi-Picerno

Il Picerno cade nella trappola del Brindisi che riesce nell’impresa di stoppare la seconda classe allo stadio “Franco Fanuzzi” e regalando alla Juve Stabia il titolo di campione d’inverno. Partita difficile quella che devono affrontare gli uomini di Longo che partono meglio grazie agli spunti di Pagliai e Vitali sulla destra ed a quelli di Esposito sulla corsia opposta ma la più grande occasione del primo tempo porta la firma di Ganz che dall’interno dell’area colpisce in pieno la traversa. Anche la ripresa si apre con un brivido ma per fortuna del Picerno il colpo di testa in tuffo di Lombardi da ottima posizione termina alto. Al 63′ entra Ceccarelli per Vitali ed è proprio il numero 7 a servire l’assist, in meno di un minuto dal suo ingresso, a Santarcangelo che prende l’ascensore e di testa manda alle spalle di un incolpevole Albertazzi. Il Brindisi trova la reazione immediata e qualche minuto più tardi Albertini sfugge ad Esposito che lo cintura ingenuamente in area costringendo l’arbitro a fischiare il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Bunino che con grande freddezza riporta il punteggio in parità. Il Picerno accusa il colpo ma il Brindisi, in debito di energie, sembra accontentarsi di un ottimo pareggio facendo terminare la sfida 1-1. Passo falso quindi del Picerno che in vista dello scontro diretto della prossima settimana contro la Juve Stabia rimane lontana 5 punti dalle vespe e con il pericolo Casertana in agguato. Passettino invece del Brindisi che sale a quota 14 e si porta a -4 dalla zona salvezza.

TOP:

Bunino (Brindisi): Non è facile avere la freddezza per calciare un rigore dopo una partita di grande sacrificio, lui ce l’ha e non sbaglia. GLACIALE

Ceccarelli (Picerno): Entra e fa subito l’assist per il gol di Santarcangelo, peccato che poi la sua squadra di spenga lentamente lasciandolo quasi solo. DECISIVO

FLOP:

Lombardi (Brindisi): Rimane il rammarico per il colpo di testa ad inizio ripresa che termina alto sopra la traversa. Se fosse entrato probabilmente staremmo parlando di un altro risultato. WHAT IF

Esposito (Picerno): Può uno dei migliori in campo dei rossoblù commettere una leggerezza che porta al pareggio degli avversari? Evidentemente sì perché è quello che succede al “Fanuzzi”. INGENUO