๐—–๐—ฎ๐—ป๐˜‚๐˜€๐—ถ๐˜‚๐—บ, ๐—ฎ ๐—ฆ๐—ฎ๐—ป ๐—™๐—ฒ๐—ฟ๐—ฑ๐—ถ๐—ป๐—ฎ๐—ป๐—ฑ๐—ผ ๐—บ๐—ฎ๐˜๐˜‚๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐—ผ ๐˜๐—ฟ๐—ฒ ๐—ฝ๐˜‚๐—ป๐˜๐—ถ ๐—ฑโ€™๐—ผ๐—ฟ๐—ผ, ๐—ฎ ๐—ฑ๐—ฒ๐—ฐ๐—ถ๐—ฑ๐—ฒ๐—ฟ๐—น๐—ฎ ๐—ฒฬ€ ๐— ๐—ฎ๐˜€๐˜€๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ ๐—ฎ๐—น๐—นโ€™ ๐Ÿด๐Ÿดโ€™

In una domenica in cui il centro di Massari regala tre punti dโ€™oro ai rossoblรน di Lannunziata, il grave infortunio occorso a Sparapano, con la rottura della rotula del ginocchio, lascia negli occhi di tutti quella tristezza mista a malinconia per un ragazzo ed un giocatore, a cui va la solidarietร  e la vicinanza di tutta la famiglia Canusium Calcio. Il 2-3 maturato in quel di San Ferdinando in un autentico spareggio salvezza, frutto delle reti di Sparapano, Verderosa e appunto Massari, รจ quindi frutto di un match dai due volti: una prima frazione a tinte rossoblรน ed una seconda invece in calo in cui gli ofantini si vedono rimontare ben due reti di vantaggio, evento questo giร  verificatosi piรน volte nelle ultime uscite che testimonia qualche difficoltร  nella gestione del risultato. Mister Lannunziata conferma il 4-3-3: dal 1โ€™ Patruno al posto di Di Molfetta, riconfermata in blocco la mediana composta da Pensa, Amorese e Lenoci.

I primi 45โ€™ di gioco vedono un netto predominio degli ofantini, con i padroni di casa incapaci di rendersi pericolosi dalle parti di Sansonna. Al 28โ€™ ecco arrivare puntuale il vantaggio, firmato Sparapano che sugli sviluppi di angolo porta lo score sullo 0-1. Al 40โ€™ matura invece il raddoppio con la prima rete di Verderosa che beffa lโ€™estremo ospite con un rasoterra per lo 0-2 che manda le squadre al riposo.

Nella ripresa, gli ospiti calano la propria soglia di attenzione ed il San Ferdinando ne approfitta prima con la sfortunata autorete di Patruno e poi con il centro di un altro Patruno, Mattia, che riporta la sfida in equilibrio sul 2-2.

La Canusium Calcio non molla la presa, ma Del Latte prima vanifica due ghiotte occasioni da rete a tu per tu con lโ€™estremo ospite e poi si vede sventolare un cartellino rosso dal direttore di gara. Ma allโ€™88โ€™, รจ Massari a ribaltare nuovamente la contesa con un tiro angolato in buca dโ€™angolo che vale il 2-3. Vittoria fondamentale per il sodalizio canosino che dopo la sosta, ospiterร  al โ€œSan Sabinoโ€ la capolista Capurso in un match proibitivo ma non impossibile: la zona salvezza diretta รจ ora a solo tre lunghezze.