Ancora una pesante sconfitta per il Carovigno sul Comunale di Montalbano.

Ancora una pesante sconfitta per i rossoblù sul Comunale di Montalbano. I rossoblù incontrano un’altra corrazzata, la capolista Taurisano. In campo mister Kreshpa dispone di Cannalire, Frumento, Cirasino, Taddeo, Urso, Narracci, Marino, Fernandez, Turco, Bari e Caliandro. Gli ospiti dopo 10 minuti vanno in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Alessandri ben piazzato in area colpisce di testa e batte l’estremo rossoblù. Il secondo gol degli ospiti arriva dalla fascia destra, Castrì di sinistro da fuori area, tira in posta e batte Cannalire. Il Carovigno non molla e al 37’ Bari, lanciato da Turco, si imbatte nell’area avversaria e smarca il portiere mettendo la palla in gol. Finisce la prima parte della gara sul risultato di 1-2.

Ripresa poco dinamica per il Carovigno che deve affrontare la superiorità degli avversari, un minuto dopo il fischio d’inizio del s.t. un’azione corale dei granata iniziata da Botrugno finisce con Negro che spiazza il portiere rossoblù. Il Carovigno prova con Barnaba e Turco ad accorciare, ma l’estremo Pozzetta non concede nulla. Al 33’ e 46’ Sansò si concede una doppietta personale e dà fine alle ostilità. Anche in questo match il Carovigno ha affrontato una forte squadra, con giocatori di ottimo livello. I ragazzi di mister Kreshpa hanno cercato sempre la via del gol, ma l’esperienza degli avversari si è fatta sentire bloccando le occasioni avute. Esordio in campo per tre giocatori under che hanno fatto vedere buone cose: Giuseppe Caliandro, Lanzilotti Giacomo e Mattia Marraffa. Un cuore, mille colori

RF CAROVIGNO 1949 – TAURISANO 1939: 1 – 5