-Diretta Live- Lecce-Cagliari 1-1, Finale

LECCE: Falcone, Pongracic, Baschirotto, Krstovic(Piccoli), Oudin(Dorgu), Gonzalez(Blin), Gendrey, Ramadani, Gallo, Strefezza(C) (Almqvist), Kaba

CAGLIARI: Scuffet, Goldaniga, Dossena, Nandez(C), Viola,Prati,Oristanio, Augello, Zappa, Makoumbou, Petagna.

MARCATORI: Gendrey 29′ PT, Oristanio 22′ ST

AMMONITI: Dossena, Strefezza

ESPULSI:

PRIMO TEMPO

1′ Il Cagliari batterà il calcio d’ inizio. Partiti, Lecce-Cagliari 0-0

3′ Azione pericolosa del Cagliari con la difesa giallorossa che si rifugia in calcio d’angolo

4′ Cagliari pericoloso sul calcio d’angolo con un colpo di testa che termina fuori

8′ Lecce in avanti

9′ Lecce vicino al gol con palla che termina in calcio d’angolo. Grande incitamento della curva giallorossa

12′ Azione pericolosa del Cagliari con Prati atterrato dal limite dell’ area di rigore

13′ Batte Viola e barriera che respinge

14′ Lecce pericoloso sulla ripartenza

14′ Ancora Lecce pericoloso e palo di Oudin con un tiro da fuori area!

19′ Lecce ancora pericoloso

26′ Fallo di Kaba al limite dell’ area e punizione da ottima posizione per il Cagliari

27′ Batte Prati e pallone sulla barriera

29′ Lecce in vantaggio con Gendrey che di testa su azione di calcio d’angolo svetta e batte Scuffet!!!

33′ Cagliari pericolosissimo dalle parti di Falcone ma la palla termina fuori in seguito ad un colpo di testa

35′ Ammonito Dossena per un fallo su Krstovic nei pressi del centrocampo

36′ Bellissima azione d’attacco del Lecce con la difesa sarda che si rifugia in calcio d’angolo

37′ Lecce vicinissimo al raddoppio con Oudin!

44′ Tiro del Cagliari con Zappa con il pallone che termina ampiamente fuori alla destra di Falcone

45′ Azione magistrale del Lecce che arriva vicino al raddoppio con l Cagliari che sfiora un clamoroso autogol!

Finisce il primo tempo con il Lecce in vantaggio per 1-0 grazie al gol realizzato da Gendrey al 29′

SECONDO TEMPO

1′ Il Lecce batte il calcio d’inizio per il secondo tempo

1′ Lecce subito in avanti con Strefezza che arriva alla conclusione ma il pallone termina alto

3′ Lecce vicino al raddoppio con Gallo che a tu per tu con Scuffet mette fuori

10′ Scaramucce tra Gendrey ed Augello

14′ Lecce pericoloso con Krstovic che di testa sfrutta al meglio un cross di Gallo ma trova Scuffet pronto alla parata

19′ Gran tiro da fuori da parte di Oristanio con la palla che termina alta

22′ Ammonito Strefezza

22′ Pareggio del Cagliari con Oristanio dopo un’ azione rocambolesca

24′ Esce Strefezza entra Almqvist

25′ Miracolo di Falcone che vola a respingere un tiro da fuori da parte di Prati deviando il pallone in calcio d’angolo

26′ Incrocio dei pali da parte di Viola direttamente da calcio d’angolo

33′ Doppia sostituzione nel Lecce: entrano Piccoli e Blin ed escono Krstovic e Gonzalez

40′ Entra Dorgu ed esce Oudin

41′ Tiro di Nandez con Falcone che attento para a terra

42′ Tiro di Ramadani dai 25 metri con la palla che termina fuori alla destra di Scuffet

43′ Lecce in avanti alla ricerca del gol vittoria!

45′ Saranno 4 i minuti di recupero

45’+4 Termina 1-1 l’ incontro valevole per l’ultima giornata del girone di andata tra Lecce e Cagliari grazie ai gol realizzati da Gendrey nel primo tempo e da Oristanio nella seconda frazione di gioco.
Con questo risultato il Lecce chiude la prima frazione del campionato a quota 21 punti in classifica, mentre i sardi di Claudio Ranieri chiudono a quota 15 punti tenendosi al momento fuori dalla zona retrocessione in attesa di conoscere i risultati delle altre gare.