Giugliano-Foggia 4-1

Tre errori nel finale, in una gara fortemente condizionata da una troppo precoce inferiorità numerica. Il Foggia perde 4-1 a Giugliano, con un punteggio troppo pesante per quanto visto in campo. Partenza ottima del Foggia di Coletti, che alla prima occasione passa con Embalo, anche grazie all’assist di Millico, alla sua prima apparizione in maglia rossonera (oggi bianca). Al’8′ il Foggia è avanti, ma già al 18′ cambia il volto della partita. Di Noia dice qualche parola di troppo all’arbitro dopo un’ammonizione e si becca il secondo giallo, finendo anzitempo negli spogliatoi. Sale l’intensità del Giugliano, che ci prova prima con De Sena e Gladestony, senza fortuna, poi trova il gol del pareggio con Ciuferri, che pur sbagliando il tiro su assist di Yabre, riesce a battere Nobile. Nella ripresa i rossoneri, nonostante l’inferiorità numerica, riesce comunque a giocare un buon calcio fino all’81’, quando su un cross dalla destra arriva il colpo di testa del neo entrato Sorrentino, con palla che passa sulla testa di Nobile. All’86’ è un’indecisione del portiere in uscita a spianare la strada del 3-1 ancora a Sorrentino, che insacca nuovamente, poi nel recupero è sempre il numero 96 portiere del Foggia che si prodiga in un dribbling di troppo in fase difensiva regalando all’ex Balde il gol del 4-1. Gara sfortunata per il Foggia, ma ora preoccupa anche la classifica.