Il 2024 si apre sotto i migliori auspici per il Novoli Calcio

Il 2024 si apre sotto i migliori auspici per il Novoli Calcio, che torna alla vittoria davanti al pubblico amico e chiude la terza giornata dell’Eccellenza Pugliese battendo 5 a 2 i cugini dell’Usd Brilla Campi. Dopo il 4-0 del primo tempo, la ripresa offre una gara diversa con gli ospiti giallorossi capaci di accorciare le distanze al 60esimo con il rigore di Facecchia e riaprire i giochi 5 minuti dopo, con Carrozzo.

Match tirato fino al 90esimo con i giallorossi che tentano l’assalto, sempre ben controllato dalla retroguardia rossoblù, e Martin Delgado che decidere di scrivere la parola fine con una perla da fuori area che beffa ancora Laghezza.

Al triplice fischio è festa e applausi per tutti, tributo meritato ad un gruppo che sta lavorando ogni giorno in cerca di riscatto. Prossimo impegno, tra sette giorni, in casa dell’UG Manduria Sport, oggi sconfitta a Ginosa.