UNA GRANDE PRESTAZIONE NON BASTA PER BATTERE L’UNIONE BISCEGLIE

Per l’Incedit è la prima del nuovo anno all’Ex FIGC e per l’occasione arriva l’Unione Calcio Bisceglie, seconda forza del campionato. Gli ospiti partono subito forte, trovando un rigore dubbio al minuto 9, quando Monopoli colpisce la palla prima col petto e poi sfiora con la mano, gesto che vale il penalty. Dal dischetto va Vitale che non sbaglia: 0-1. Gli ospiti ci credono e trovano la rete del raddoppio al 30′. Un’azione confusa favorisce Vitale che sottoporta spedisce in rete 0-2. L’Incedit resta in partita e cerca il gol proprio con Monopoli al 32′, grazie ad una conclusione di potenza dalla distanza, senza trovare la rete. Al termine della prima frazione di gara il risultato vede l’Unione Bisceglie in vantaggio, ma i canarini con grande grinta hanno condotto un buon primo tempo.

Nella ripresa l’Incedit spinge su tutti i fronti alla ricerca del pari. Barrasso al minuto 67 cerca la conclusione ma Lullo para. In piena area commette un fallo di reazione su Monopoli, il rosso è d’obbligo ma il direttore di gara sceglie il giallo. Una delle tante scelte discutibili del Sig. Evangelista. L’Unione nei minuti finali, all’83’, trova un legno con Vitale (il secondo di giornata). C’è grande intensità sul sintetico dell’Ex FIGC. Doukoure entra in area all’85’ ma un contatto regolare con Talin mette giù il 10 dei canarini. Per il direttore di gara la caduta di Doukoure è giudicata simulazione, quindi giallo. Altra scelta discutibile. Al triplice fischio Unione Bisceglie batte Incedit 1-2. Una prova fatta di coraggio, intensità, grinta e cuore non basta ai canarini per portare a casa i tre punti a causa di scelte arbitrali tutte da rivedere.

Incedit-Unione Bisceglie 1-2

Reti: 9′ Vitale (UNB), 30′ Vitale (UNB), 37′ Doukoure (INC);

Incedit (4-3-3): De Troia; Rubino, Ripanto, Stele, Martignetti; Joof, Monopoli, Barrasso; Loseto, Doukoure, Siclari. A disposizione: Anselmi, Casella, Cortopasso, Egidio, Tigre, Candela, Ambrosino, Grumo. All. La Salandra

Unione Bisceglie (4-4-2): Lullo G.; Lullo S., Cascione, Bufi, Stella, Talin, Mbaye, Diomande, Vitale, Zinetti, Saani. A disposizione: Quagliarella, Cirulli, Baggini, Andriano, Binetti, Conversano, De Marco, Di Palma, Dell’Olio. All. Monopoli

Arbitro: Evangelista di Treviglio

Ammoniti: Lullo G. (UNB), Baggini (UNB), Ripanto (INC), Joof (INC), Loseto (INC), Doukoure (INC)

Recupero: 2′ pt; 3′ st;