La Real Olimpia Terlizzi espugna il campo di Bovino 1-2

Decidono il match le reti di Giangaspero e Drapni

Parte forte la Real Olimpia Terlizzi che al minuto 12’ passa subito in vantaggio con un punizione di Giangaspero che inventa una parabola che si infila sotto l’incrocio dei pali per la rete dello 0-1. Dopo il vantaggio i rossoblù continuano ad attaccare al minuto 25’ Amendolagine con un tiro rasoterra colpisce il palo sul proseguimento dell’azione Drapni con un tiro da fuori colpisce la traversa. Minuto 32’ arriva il raddoppio della Real Olimpia Terlizzi con Drapni che con un tiro a giro che si infila sotto l’incrocio dei pali per la rete dello 0-2. Al minuto 42’ i padroni di casa riaprono il match con Tadili che sorprende la retroguardia rossoblù e supera con un rasoterra Caló per la rete del 1-2. Il primo tempo si chiude con il risultato di 1-2.

Nella ripresa i padroni di casa del Bovino provano a riportare il match in parità mentre i rossoblù provano a colpire in contropiede. La gara complice anche il forte vento viene giocata prevalente a centrocampo. Girandola di cambi per il Bovino mentre arriva il momento del debutto in prima squadra per due ragazzi dell’under 17 Makaj e Franklin entrambi classe 2007. Nel finale di match al minuto 94’ il Bovino va vicino al pareggio con un colpo di testa che dopo aver colpito la traversa finisce tra le braccia di Caló. Al termine dei sei minuti di recupero arriva la vittoria dei rossoblù per 1-2.

fonte:Real Olimpia Terlizzi Official Facebook page