Mesagne Calcio, sconfitta che lascia l’amaro in bocca

Finisce con la vittoria del Manduria per 3 a 1. Risultato che lascia i gialloblù con l’amaro in bocca perché i ragazzi di mister Germano hanno tenuto testa al Manduria, squadra costruita con giocatori esperti e di categoria superiore. PRIMO TEMPO Inizio veloce dove le due squadre si affacciano pericolosamente dalle parti di Maraglino e Carriero. Al 13′ il Manduria si procura un calcio di rigore con Plecic realizzato poi da Castro. Spinge la squadra banco verde, arrivando più volte in area di rigore e ottenendo diversi calci d’angolo.

L’occasione più pericolosa capita sui piedi di Bocchino al 30′ ma una gran parata di Carriero gli nega la gioia del gol. Al 37′ l’arbitro Lucanie non assegna un rigore netto per un fallo di mano di Cicerello, apparso evidente per tutti tranne per il direttore di gara che compie così un errore clamoroso a sfavore del Mesagne. Continua a rendersi pericoloso il Mesagne ma la difesa ospite riesce a gestire gli affondi gialloblù. I primi 45 minuti di gioco finiscono con il Manduria in vantaggio per un gol a zero.

SECONDO TEMPO Parte forte il Mesagne e dopo soli tre minuti trova il pareggio con un gran gol di Niare che fa partire un tiro preciso e forte che si insacca nell’angolino alto alla destra del portiere. Un inizio di secondo tempo bellissimo per il Mesagne che mette alle corde il forte Manduria, creando diversi pericoli. Si rende pericoloso il Manduria al 15′ ma Plecic davanti alla porta spreca clamorosamente. Ma a sorpresa nel momento migliore del Mesagne al 19′ il Manduria passa con il classico gol dell’ex di Quarta che sorprende Carriero sul primo palo. Le due squadre visibilmente stanche dopo aver lottato su ogni pallone non si tirano indietro, continuano a giocare a viso aperto Ma a tempo ormai scaduto arriva il terzo gol del Manduria con Salvemini che mette la parola fine a questo match. Dopo sei minuti di recupero termina la partita con la vittoria del Manduria per 3 a 1. Peccato, il Mesagne avrebbe meritato almeno un pareggio per aver giocato alla pari per gran parte della partita contro il Manduria. Adeso il campionato osserverà un altro turno di riposo per consentire al Molfetta ed al Manduria di giocare la finale di ritorno di Coppa. Si riprende domenica 11 febbraio quando il Mesagne andrà a giocare sul campo della V.Matino.

La cronaca

1° TEMPO 13 (Ma) Plecic si procura un calcio di rigore Sul dischetto si presenta Castro che realizza il gol del vantaggio per il Manduria 21 (Ma) cros di Salatino che termina di poco alto sulla traversa 25 (Ma) da calcio d’angolo il Manduria si rende pericoloso, ma la palla attraversa pericolosamente l’area per poi essere allontanata 30 (Ma) Maroto mette in mezzo un bel pallone, arriva Bocchino a colpo sicuro ma Carriero compie una grande parata sulla conclusione del numero 25 36 (Me) colpo di testa di Niare su cross di Miccoli che non crea pericoli 37 (Me) clamoroso fallo di mano di Cicerello ma l’arbitro non concede un rigore evidente 43 (Me) cross preciso di Giancola, la difesa del Manduria respinge un pallone che poteva essere pericoloso 45 minuti di recupero 3 48 il primo tempo termina con il Manduria in vantaggio sul Mesagne per una rete a zero.

2° TEMPO 1 (Me) tiro debole di Niare parato facilmente dal portiere 3 (Me) gol del Mesagne con Niare 1-1 Il Mesagne pareggia con un grandissimo gol di Niare che dal limite fa partire un tiro imprendibile per Maraglino 7 (Me) diagonale di Sacco parato da Maraglino 15 (Ma) palla filtrante di Maroto per Plecic che tutto solo calcia fuori 18 (Me) azione costruita da Nanitelamio e Niare va alla conclusione Nanitelamio ma Maraglino non si fa 19 (Ma) gol del Manduria con Quarta 1-2 Quarta trova il gol del vantaggio con un tiro sul primo palo che inganna Carriero 27 (Ma) tiro da dentro l’area di Lorusso appena entrato per Quarta e ottiene un calcio d’angolo 45 minuti di recupero 6 50 (Ma) gol del Manduria con Salvemini 1-3 Salvemini beffa Carriero e realizza il terzo gol 51 finisce con la vittoria del Manduria per 3 a 1

MESAGNE CALCIO 1) Carriero (K) 2) Orfano 3) Giancola 4) Cerrato 5) Del Frari 6) Munoz 7) Sacco 8) Tatullo 9) Niare 10) Nanitelamio 11) Miccoli A disposizione 12) Di Pietrangelo Claudio 13) D’Ippolito 14) Di Pietrangelo Cosimo 15) Halm 16) Ancora 17) Di Dio 18) De Robertis 19) Di Noi 20) Palazzo ALLENATORE Germano CAMBI MESAGNE CALCIO 1) ESCE IL N. 8 ENTRA IL NUMERO 17 AL Min 20 del ST 2) ESCE IL N. 11 ENTRA IL NUMERO 13 AL Min 23 del ST 3) ESCE IL N. 2 ENTRA IL NUMERO 14 AL Min 40 del ST 4) ESCE IL N. 7 ENTRA IL NUMERO 15 AL Min 46 del ST AMMONITI MESAGNE CALCIO 3 ESPULSI MESAGNE CALCIO Nessuno

MANDURIA 1) Maraglino (K) 7) Cicerello 16) Rapio 25) Bocchino 28) Dorini 4) Ristovski 8) Castro 20) Maroto 24) Plecic 10) Quarta 14) Salatino A disposizione 12) Coletta 76) Salvadore 44) Ungredda 17) Nestola 26) Salvemini 2) Zecca 77) Ancora 11) Lorusso 5) Marsili ALLENATORE Salvadore CAMBI MANDURIA 1) ESCE IL N. 10 ENTRA IL NUMERO 11 AL Min 26 del ST 2) ESCE IL N. 4 ENTRA IL NUMERO 44 AL Min 32 del ST 3) ESCE IL N. 20 ENTRA IL NUMERO 26 AL Min 37 del ST 4) ESCE IL N. 24 ENTRA IL NUMERO 17 AL Min 43 del ST AMMONITI MANDURIA 16, 8, 17 ESPULSI MANDURIA Nessuno

ARBITRO: Piergiorgio Lucanie di Molfetta PRIMO ASSISTENTE: Marco Stellacci di Molfetta SECONDO ASSISTENTE: Filippo Alfieri di Lecce

18^ giornata, 5^ giornata Mesagne Calcio Vs Manduria 1 – 3 Reti: Castro (Ma) rig. 13 pt 0-1 Niare (Me) 3 st 1-1 Quarta (Ma) 19 st 1-2 Salvemini (Ma) 50 st 1-3