Pareggio in trasferta con la Gelbison per la Team Altamura

Al rientro dopo la sosta natalizia, si torna in campo nella difficile trasferta dello Stadio Carrano di Santa Maria di Castellabate, ad attenderci la Gelbison.

Primo tempo in cui è l’Altamura a spingere sull’acceleratore ma passano i padroni di casa al 30′ con Rodriguez. Ci pensa il solito Loiodice a riacciuffare il pareggio con un gol bellissimo, rientra dalla sinistra e lascia partire un tiro a giro che si infila all’incrocio dei pali. Nel secondo tempo è l’Altamura a passare in vantaggio, ancora Loiodice al 23′, tira da fuori area e trova la deviazione sfortunata di un difensore avversario che inganna il portiere. La riprende l’ex Croce che sfrutta un indecisione difensiva e da posizione defilata insacca in rete.

GELBISON – ALTAMURA (2-2)

MARCATORI: 30’ pt Rodriguez (G) – 46’ pt Loiodice (A) – 23′ st Loiodice (A) – 29′ st Croce (G)

𝗔𝗥𝗕𝗜𝗧𝗥𝗢

Francesco Martini (Valdarno)

𝗔𝗦𝗦𝗜𝗦𝗧𝗘𝗡𝗧𝗜

Arli Veli (Pisa)

Alessandro Castellari (Bologna)

GELBISON (3-5-2)

Milan, Manzo, Sicurella, Fontana, Croce, Tazza, De Pasquale, Sal, Ferrante Gabriele, Ferrante Daniel, Rodriguez.. A Disp: Cervellera, Casiello, Rodrigues, Lollo, Bubas, Gagliardi, De Pace, Kosovan, Muratori. Allenatore: Alessandro Erra.

Sortituzioni: 13’ st Bubas per Rodriguez – 18’ st Lollo per Ferrante Daniel e Muratori per De Pasquale – 25’ st Gagliardi per Sall – 36’ ST Casiello per Sicurella –

TEAM ALTAMURA (3-4-3)

Fernandez, Cascella, Maccioni, Logoluso, Mattera, Bertolo, Grande, Bolognese, Lattanzio, Loiodice, Mobilio. A Disp. De Luca, Cipolla, Chietti, Dipinto, Tataru, Kharmoud, D’Innocenzo, Molinaro, Saraniti. Allenatore: Domenico Giacomarro.

Sostituzioni: 8’ st D’Innocenzo per Cascella – 25’ st Dipinto per Logoluso – 32’ st Kharmoud per Mobilio e Saraniti per Lattanzio –

AMMONITI : Rodriguez (G) – Kharmoud (A) –

ESPULSI:

ANGOLI:  0 – 4

RECUPERI: 2’ pt – 6’ st

SPETTATORI: 300 di cui 100 ospiti

𝗛𝗟 𝗣𝗥𝗜𝗠𝗢 𝗧𝗘𝗠𝗣𝗢

3’ G – Punizione di Sicurella, Croce non aggancia

11’ G – De Pasquale spara alto su cross di Croce

14’ A – Loiodice punizione portiere respinge con i pugni

16’ G – Croce si gira in area palla sporcata sul portiere.

17’ A – Ghiotta occasione con Mobilio, palla di poco al lato

21’ A – Loiodice conclusione alta dopo lo scambio con Mobilio.

30’ G – Rodriguez porta in vantaggio i padroni di casa 1-0

36’ A – Punizione di Lattanzio, portiere para

40’ A – Cross di Maccioni, Addiego manda alto

41’ A – Mattera sfiora il gol di testa su calcio d’angolo

42’ A – Grande azione della team Maccioni si fa deviare in angolo

43’ A – Bertolo di testa manda di poco al lato su corner

46’ A – Loiodice pareggia con una spettacolare rete dal limite

𝗛𝗟 𝗦𝗘𝗖𝗢𝗡𝗗𝗢 𝗧𝗘𝗠𝗣𝗢

8’ A – Cascella esce per un colto alla testa

8’ G – Sicurella dai 30 metri di poco al lato

14’ A – Addiego sciupa ghiotta occasione e spara alto

23’ A – Lattanzio sfrutta un rimpallo e segna gol 1-2

24’ G – Miracolo del portiere altamurano su Lollo

29’ G – Croce pareggia 2-2

34’ G – Tiro di Croce parato da Fernandeza

34’ A – Rete annullata a Kharmoud per off-side

47’ G – Contropiede sventato dal portiere Fernandez in uscita

49’ A – Brivido per rete annullata all’Altamura per fuorigioco