Primo pareggio stagionale per la Virtus Bisceglie

I biancazzurri rimontano l’Ideale Bari

Una gara nata male, riequilibrata nel secondo tempo con una prova di notevole spessore e carattere. Il 3-3 maturato sul campo dell’Ideale Bari ha un sapore agrodolce per la Virtus Bisceglie. I biancazzurri di mister Roberto Maffucci si sono mostrati tanto splendidi nella rimonta quanto ingenui nel finire sotto di due reti nel confronto diretto con una concorrente alle posizioni di vertice e un pizzico di rammarico, a conti fatti, è comprensibile.

La storia del match avrebbe potuto assumere un corso differente se, dopo appena quattro minuti, Di Franco avesse sfruttato meglio una ghiotta opportunità su cross di Papagni ma la sua conclusione è stata respinta dal portiere barese. I padroni di casa, sul capovolgimento di fronte, si sono rivelati decisamente più scaltri, sbloccando il risultato con Rizzi, lesto nel capitalizzare un traversone dell’attivissimo Kijera. Parità ristabilita al 15’ grazie al difensore Daluiso, con un’inzuccata precisa sugli sviluppi di un corner di Papagni. L’Ideale Bari si è riportata in vantaggio al 38’ per effetto di un rigore concesso con eccessiva generosità per un presunto fallo di Monopoli. Dal dischetto De Giosa ha concretizzato l’occasione.

Ripresa caratterizzata da una evidente supremazia degli ospiti, che però hanno incassato il colpo del 3-1 in apertura: Kijera, con un gran tiro dalla distanza, ha reso ancora più difficoltoso il compito di Tommasi e compagni, che da quel momento in poi non hanno smesso di attaccare accorciando le distanze su rigore assegnato per un intervento irregolare ai danni dell’irresistibile Papagni. L’esperto bomber Difrancesco, al rientro dall’infortunio, ha angolato bene la conclusione dagli undici metri. Nel finale il meritato 3-3, firmato dal subentrato Silvestri in mischia. La Virtus ha provato anche a vincerla ma il pochissimo tempo residuo non ha favorito i propositi del team biscegliese.

Dopo 14 incontri di campionato e un intero girone d’andata senza mezze misure è giunto il primo pareggio stagionale dei biancazzurri, sempre quarti in classifica nel gruppo A di Prima categoria con 25 lunghezze. Domenica prossima, al “Di Liddo”, sarà di scena la sfida con il fanalino di coda Etra Barletta.

fonte:Virtus Bisceglie Official Facebook page