Team Altamura-Manfredonia 1-1, bloccata la capolista

Al Miramare ci furono diverse polemiche per l’1-3 d’andata, in un periodo delicato per i ragazzi del mister Cinque, ma il ritorno allo stadio D’Angelo è stato costellato di sorprese per entrambe le compagini che, dopo vari e reciproci tentativi di superarsi, terminano in parità con il punteggio di 1-1. Al 12′ Saraniti riusciva ad ingannare i sipontini e portava il Team Altamura in vantaggio vantaggio, ma al 40′ Carbonaro pareggiava i conti. Il risultato nella ripresa non cambiava ed il Manfredonia riusciva a strappare un punto sul terreno della capolista. Presto arriveranno anche notizie riguardo l’apertura del Miramare prevista, per l’ennesima domenica, in occasione dello scontro Manfredonia-Fasano, ma conoscendo le varie problematiche susseguitesi durante le convalide, non si può accertare essere anckra certi che ciò avvenga.

Per ora non sono disponibili dichiarazioni da parte sia degli ospiti che dei locali. E’ auspicabile che arrivino in settimana.