Al Picerno basta Gallo, i lucani piegano 1-0 il Catania

Il Picerno si riporta al secondo posto grazie alla vittoria nel recupero contro il Catania. I lucani riescono a piegare gli etnei per 1-0, grazie al gol realizzato nel primo tempo da Gallo, squillo vincente di una prima frazione vivace e ricca di azioni. Il Catania nella ripresa ci prova ma sbatte sul muro rossoblu. Nel finale i siciliani protestano per un presunto fallo in area subito da Costantino, non ravvisato però dall’arbitro. Castellini a pochi istanti dal triplice fischio prova a pescare il jolly su punizione, la palla però sfiora la traversa.

Con questo successo il Picerno scavalca l’Avellino e il Benevento e si riporta al secondo posto della classifica con 45 punti. Il Catania invece resta ancora distante dalla zona playoff, con 30 punti. Nel fine settimana gli etnei ospiteranno la Casertana, mentre la squadra di Longo sarà di scena in trasferta con il Sorrento.