Frosinone, Di Francesco: “Con la Juventus non saremo una vittima sacrificale”

data

L’allenatore dei giallazzurri ha parlato in conferenza stampa a due giorni dalla gara con la squadra di Allegri

Il Frosinone è ospite domenica alle 12.30 della Juventus di Massimiliano Allegri, che è reduce dal pareggio di Verona. Dopo la sconfitta con la Roma, il tecnico Eusebio Di Francesco ha presentato così il match dell’Allianz Stadium in conferenza stampa: “Se potrebbe bastare la prestazione con la Roma per tornare da Torino con un risultato positivo? Questo non saprei dirlo, sicuramente con la Roma abbiamo fatto un grande primo tempo. Quando si gioca con una grande squadra, ma anche con le medie non si può pensare di poter dominare per 70-80 minuti, capita anche alle grandi. La differenza sta nel concretizzare quando capitano le occasioni. Dobbiamo comunque sempre imparare a difendere meglio, anche se alla Roma abbiamo dato poche possibilità di essere pericolosa. Non so se a Torino basterà la bella prestazione, sicuramente dovrà girare dalla parte giusta e noi dovremo…