Team Altamura – Pareggio in casa con la Fidelis Andria

Primo tempo in cui le due squadre cercano di studiarsi e le occasioni non sono molte. Da segnalare solo un tiro di Loiodice che finisce di poco a lato e la traversa di Russo che ci prova dalla distanza. Nel secondo tempo è l’Altamura a cercare il vantaggio in varie occasioni. Ci prova Loiodice su punizione, centrale. Ancora il fantasista tira di poco sopra la traversa. Saraniti di sinistro non colpisce lo specchio della porta. Loiodice prova ad anticipare il portiere sul primo palo ma prende l’esterno della rete. Ancora Saraniti di testa e Loiodice di sinistro ma la gara termina a reti inviolate.

𝗧𝗘𝗔𝗠 𝗔𝗟𝗧𝗔𝗠𝗨𝗥𝗔 – FIDELIS ANDRIA (0-0)

𝗔𝗥𝗕𝗜𝗧𝗥𝗢

Antonio Liotta (Castellammare di Stabia)

𝗔𝗦𝗦𝗜𝗦𝗧𝗘𝗡𝗧𝗜

Fabio D’Ettorre (Lanciano)

Matteo Siracusano (Sulmona)

TEAM ALTAMURA (3-4-3)

Fernandez, Cascella, Kharmoud, Logoluso, Petta, Bertolo, Chietti, Dipinto, Lattanzio, Loiodice, D’Innocenzo. A Disp. De Luca, Orfano, Colella, Bolognese, Tataru, Pagni, Mobilio, Saraniti. Allenatore: Domenico Giacomarro.

Sostituzioni: 1’ st. Mattera per Petta e Pagni per D’Innocenzo – 21’ st. Saraniti per Kharmoud – 28’ st Bolognese per Dipinto – 32’ st Mobilio per Lattanzio –

FIDELIS ANDRIA (4-2-3-1)

Baietti, Cancelli, Strambelli, Bottalico, Donida, Venanzio, Ferrara, Riefolo, Padalino, Russo, Jefferson. A Disp. Fratti, Ponzo, Silvestri, Martinez, Cecere, Quitadamo, Varsi, Piccioni, Lauriola. Allenatore: Giuseppe Scaringella.

Sostituzioni: 17’ st Piccioni per Jefferson – 28’ st. Cecere per Venanzio e Varsi per Russo – 25’ st. Lauriola per Padalino –

AMMONITI: D’Innocenzo, Petta (Alt) – Jefferson, Russo, Donida e Cancelli (Fid)

ANGOLI: 5 – 3

RECUPERI: 0’ pt – 5’ st

HL PRIMO TEMPO

6’ Fid – Colpo di testa di Jefferson grande parata di Fernandes

22’ Alt – Tiro a giro di Loiodice sfiora il palo

29’ Fid – Traversa colpita da Russo

41’ Fid – Timida conclusione di Strambelli dai 30 mt

45’ Alt – Karmoud di tacco, portiere devia in angolo

HL SECONDO TEMPO

2’ Alt – Punizione di Loiodice direttamente sul portiere

11’ Alt – Loiodice dal limite manda di poco alto sulla traversa

22’ Alt – Cross velenoso di Loiodice verso la rete portiere devia in angolo

41’ Alt – Loiodice sciupa clamorosamente sottorete e mette al lato

42’ Alt – Saraniti si gira dal limite mette fuori

44’ Fid – Azione sottorete portiere sventa

47’ Alt – Saraniti di testa portiere devia in angolo

47’ Alt – Portiere respinge

48’ Alt – Ennesimo attacco Altamura portiere si salva