Top & Flop di Picerno-Turris

Il Picerno batte 1-0 la Turris grazie al gol di Murano. Turris e Picerno lottano portando avanti un’ideologia molto simile: la proiezione offensiva. Il primo tempo, infatti, è costituito da tentativi a ripetizione di entrambe le formazioni. Dopo un inizio molto promettente della Turris, escono anche i padroni di casa andando vicini al gol con Maiorino. La squadra di Longo la sblocca a inizio secondo tempo con il sedicesimo centro di Murano. Per il Picerno s’aprono nuovi orizzonti da esplorare in contropiede. Ma prevale la gestione.

TOP

Pagliai (Picerno): Esposito lo serve molto spesso sia nella prima frazione sia nel secondo tempo. Lui corre a più non posso, ma quel che rappresenta il valore aggiunto è la qualità dei traversoni. Menzione per Murano, sedici in campionato. COMPLETO

La proposta offensiva della Turris nel primo tempo: avvio davvero convincente quello della truppa ospite che se l’è giocata ad armi pari con molta qualità. Poi un po’ di calo… FANTASIA ED ESTRO

FLOP

Nessuno (Picerno): prova forse non perfetta specialmente nel momento dell’approccio, ma poi la squadra si è slegata e non è mancato l’appuntamento col successo. BENE COSì

La ripresa della Turris: serviva più convinzione per continuare a far male all’avversario. Bene gli ingressi di D’Auria e Maniero, ma la truppa di Menichini non ha reso come nel primo tempo. OPACHI

Fonte:TuttoC.com