Top & Flop di Virtus Francavilla-Monopoli

Pochissime emozioni e nessun gol nel derby pugliese andato in scena alla “Nuovarredo Arena” tra Virtus Francavilla e Monopoli, che si sono dunque divise la posta in palio nel confronto valido per la 28^ giornata del Girone C di Serie C. Uno scialbo 0-0, questo, che non fa altro che confermare le difficoltà delle due compagini, le quali sembrano essersi condannate a vicenda alla disputa dei Playout: i padroni di casa raggiungono quota 23 punti, mentre gli ospiti salgono a 24. La prima squadra salva, il Catania, viaggia a 34 lunghezze e ciò significa che a biancazzurri e biancoverdi servirà una sorta di impresa per centrare la permanenza diretta in categoria senza passare dagli spareggi della post-season.

Per il prosieguo di stagione di Virtus Francavilla e Monopoli, potrebbero risultare cruciali i prossimi impegni: la squadra di Villa ospiterà il Latina, mentre quella di Taurino sarà impegnata nella tana del Picerno.

TOP
Nessuno nella Virtus Francavilla
: prestazione tutt’altro che indimenticabile, quella offerta dai ragazzi di mister Villa. Risulta davvero impossibile, alla luce di quanto accaduto nel corso dei novanta minuti, trovare un elemento della compagine biancazzurra meritevole di una particolare menzione tra i migliori in campo. Sufficienza piena per il solo Branduani, chiamato in causa comunque con il contagocce ed esclusivamente nel primo tempo. NELL’OMBRA

Il primo tempo del Monopoli: positivo il primo spezzone di gara da parte della truppa di Taurino. I biancoverdi hanno tentato di prendere il controllo del match con un maggior possesso palla rispetto alla Virtus Francavilla e una presenza più insistita a ridosso dell’area di rigore avversaria, ma di vere e proprie occasioni da rete se ne sono registrate soltanto due: un colpo di testa di Ferrini al 23′ un sinistro di Grandolfo al 36′, nulla di più. BENE… MA SERVE CONCRETIZZARE

FLOP
Samuele Neglia (Virtus Francavilla)
: in una partita “chiave” come quella odierna, ci si aspettava una prova di tutt’altro tenore da parte di uno dei calciatori più esperti tra quelli a disposizione di Villa. Il classe ’91 è spettatore non pagante nel primo tempo, mentre nel finale di gara si divora un’importante chance da calcio piazzato dal limite, mandando il pallone alle stelle. SERATA “NO”

L’atteggiamento del Monopoli nella ripresa: tanti errori, alcuni anche banali, nei secondi 45′ per la formazione biancoverde, che in certi frangenti è sembrata quasi volersi accontentare di portare a casa un pareggio, nonostante la situazione di classifica deficitaria, al solo scopo di interrompere la striscia di quattro sconfitte consecutive. BRODINO

Fonte:TuttoC.com