TORNIAMO A VINCERE – Calcio Foggia 1920

Cuore, grinta e determinazione. Sono queste le caratteristiche che hanno riportato i Satanelli alla vittoria contro il Monopoli per 3 reti a 2 nella ventiseiesima giornata del Campionato di serie C – girone C. Primo tempo caratterizzato dal sorpasso degli ospiti e, poi, dalla rimonta rossonera. Nella ripresa, giocata in dieci uomini dai padroni di casa, si è affermata la forza del gruppo guidato da mister Cudini.

Nello specifico, al 14′ sugli sviluppi di un corner Ardizzone, di testa, segna la rete del vantaggio del Monopoli. Doccia fredda per i Satanelli che, però, reagiscono subito e bene. Al 26′ Vezzoni per Ercolani che butta la palla in rete e pareggia i conti. Al 37′ ribalta il match Santaniello con il 2-1. Intervallo. Nel secondo tempo, al 48′ espulsione di Silvestro e Foggia in dieci uomini. Al 61′ Viteritti pareggia. Al 75′ arriva la risposta di Gagliano che di testa, su traversone di Millico, batte Gelmi. Finisce 3-2 allo “Zaccheria” tra gli applausi del pubblico.