𝗜𝗟 𝗕𝗢𝗥𝗚𝗢𝗥𝗢𝗦𝗦𝗢 𝗖𝗔𝗗𝗘 𝗖𝗢𝗡 𝗟’𝗨𝗡𝗜𝗢𝗡𝗘 𝗘 𝗦𝗖𝗘𝗡𝗗𝗘 𝗜𝗡 𝗭𝗢𝗡𝗔 𝗥𝗢𝗦𝗦𝗔

Niente da fare per il Borgorosso Molfetta, uscito sconfitto anche dalla trasferta di Bisceglie contro l’Unione. Biancorossi praticamente mai in partita, vista la prima rete subita dopo appena 3 minuti con Talin che ha portato avanti gli azzurri. Raddoppio dopo altri dieci minuti con Saani nonostante le vibranti proteste per una rete segnata a porta vuota con De Santis a terra dopo uno scontro di gioco, non valutato dall’arbitro come fallo in attacco.

Nella ripresa ancora Saani e Amoroso hanno chiuso i conti per il definitivo 4-0, con il Borgorosso ridotto anche in dieci a causa del rosso diretto rimediato da Laraspata. In virtù di questa sconfitta e dei risultati delle avversarie, i molfettesi scendono così al terzultimo posto che vale la retrocessione diretta. Per provare a sperare in un miracoloso aggancio ai play-out servirebbe fare 6 punti nelle ultime due partite (contro Foggia Incedit e Polimnia) sperando, al tempo stesso, che le dirette concorrenti non facciano bottino pieno nei rispettivi match.