Brutta sconfitta casalinga per il Fasano che cede 2-0 alla Palmese.

Brutta sconfitta casalinga per il Fasano che cede 2-0 alla Palmese. Partenza sprint degli ospiti che già al 1’ con Silvetri di testa impegna Pambianchi in un salvataggio sulla linea. La pressione degli ospiti si concretizza subito con Silvestro che sugli sviluppi della stessa azione trafigge Lazar con un diagonale a mezz’altezza.

Cerca di reagire il Fasano al 3’ con un tiro dalla distanza che finisce alta sulla traversa. Melillo da corner al 7’ impegna direttamente Raffaelli che respinge con i pugni. Ghiotta occasione per gli ospiti al 9’ con Galdean che serve per uno smarcato Peluso, ma quest’ultimo spedisce incredibilmente tra le braccia del portiere. Al 25’ cross di Battista per la testa di Losavio che spedisce alto sulla traversa.

Punizione da posizione defilata di Melillo al 28’ con Raffaelli che libera con i pugni. Palla filtrante al 38’ di Battista per Losavio, ma quest’ultimo non arriva al tapin sotto porta. Il Fasano non morde e la Palmese al 39’ va ancora a rete con Silvestro che fa partite un fendente dalla sinistra che trafigge Lazar per il raddoppio.

Il tabellino della gara

Us Città di Fasano–Palmese 1914: 0-2 (0-2)
Reti: 1’ p.t., 39’ p.t. Silvestro (F).

Us Città di Fasano: Lazar, Manfredi (3’ s.t. Tessitore), Brignola (23’ s.t. Esposito), Pambianchi, Lezzi, Barellini, Battista (43’ s.t. Lorenzo), Ganci, Losavio (16’ s.t. Dorato), Melillo (43’ s.t. Persano), Calabria. All. Tiozzo. A disposizione Semeraro, Aprile, Kola, Caragnulo.

Palmese 1914: Raffaelli, Silvestro (44’ s.t. F. Puntoriere), Potenza, Galdean (41’ s.t. Ceparano), Fusco, Peluso (18’ s.t. Kone), Morlando, Manzo, Magliocca, Acquino (35’ s.t. D’Orsi), M. Puntoriere (37’ s.t. Filogamo). All. Grimaldi. A disposizione Moccia, Manco, Trevisone, Amato.

Arbitro: Marin di Portogruaro.
Note: Spettatori 1300 circa di una cinquantina di tifosi ospiti. Ammonito Galdean (P), Silvestri (P), Lezzi (F). Rec. p.t. 1’, s.t. 7’.

Fonte:NotiziarioCalcio.com