Don Bosco Manduria – I ragazzi di Mazza vincono tra le proprie mura e riagguantano la zona playoff

MANDURIA : La Don Bosco manduria batte la nuova Avetrana, conquista la quarta vittoria casalinga consecutiva e riaggancia la zona playoff in classifica . Un bilancio positivo che permette ai ragazzi di Mazza di ricaricare le pile in vista della pausa pasquale , per poi affrontare con determinazione le ultime quattro gare . Passiamo alla cronaca . Sin dalle prime battute i locali appaiono più determinati e spogliati in fase propositiva. I ragazzi di Mazza pur sfruttando l’abilità sulle fasce non riesce a concretizzare. Al minuto 19 Toumi viene atterrato in area : calcio di rigore . Si incarica della battuta Riezzo che con freddezza realizza spiazzando Basile . I locali premono sull’acceleratore e dopo quattro minuti capitalizzano nuovamente. Riezzo elabora sulla fascia sinistra e serve Scarciglia che di prepotenza realizza il 2-0 . Gli ospiti provano a reagire e di fanno pericolosi con Monopoli che si fa ipnotizzare da Demarco in uscita bassa. Nella ripresa i locali si limitano a contenere per poi ripartire . Al minuto 16 Cinino elabora sulla fascia sinistra e mette in mezzo per Scarciglia che a sua volta apparecchia per Riezzo che si libera del suo diretto avversario e insacca alle spalle di Basile . Al minuto 32 De Pascale a tu per tu si fa ribattere da un reattivo Demarco . Al minuto 35 l’esordiente Salinaro viene atterrato in area : calcio di rigore . Si incarica della battuta lo stesso Salinaro che calcia alto sulla traversa . La don bosco riagguanta la zona playoff e in virtù di questa vittoria riacquisisce consapevolezza nei propri mezzi per affrontare al meglio il proseguo della stagione.

DON BOSCO MANDURIA- NUOVA AVETRANA 3-0

DON BOSCO MANDURIA: De Marco, Pugliese, Cimino , Leo ( 31 st Di Palmo), Calo (40st Agnusdei), Mero, Toumi( 24st Salinaro), Kunde, Scarciglia, Malagnino , Riezzo All Mazza

NUOVA AVETRANA: Basile , Carrozzo, Cantoro , De Vincentis,( 20st Doria), Tomaselli, Franciosa , Monopoli ,Lazzoi (Serio) , De Pascalis, Moccia ,Giorgino All Frascella

ARBITRO: Passabi di Lecce

RETI: 19pt su rig. e 16 st Riezzo 23 pt Scarciglia

NOTE : al minuto 35 Salinaro sbaglia un calcio di rigore

fonte:Don Bosco Manduria Official Facebook page