LA CAPOLISTA BISCEGLIE PASSA ALL’EX FIGC BATTENDO I CANARINI

PRIMO TEMPO. Con grinta e senza paura i canarini di mister Enrico La Salandra ospitano il Bisceglie capolista in un impianto Ex FIGC desolato, vista la chiusura della tribuna per inagibilità. Al 10′ Stefanini di testa prova ad impensierire la difesa locale, senza creare grossi pericoli. Al 17′ l’esperto Di Rito dal limite prova una conclusione con il mancino, la palla però termina fuori. L’Incedit, che non ha mai mollato un centimetro, più volte ha bussato timidamente alle porte dell’area avversaria. Al 32′ Loseto con un tiro nella mischia cerca il colpo di giornata. Prima del doppio fischio Di Rito riceve un cross al bacio dalla destra e di testa spedisce fuori alla sinistra di De Troia. Al termine della prima frazione di gioco è 0-0.

SECONDO TEMPO. Nella seconda parte di gara uno scatenato Barrasso scaglia un destro potente verso la porta di Suma, il tiro termina fuori. Al 53′ gli ospiti passano in vantaggio con Di Rito, una rete che apre la strada alla doppietta di Bonicelli prima al 55′ e poi al 92′. Nel mentre un tiro cross di Doukoure infranto sulla traversa e la pressione alta dei canarini hanno premiato i rossoblù per l’ennesima gara fatta di sacrificio e sudore nonostante la sconfitta. Nel mirino dei foggiani ora c’è il Real Siti, prossimo avversario.

Incedit-Bisceglie 0-3

Incedit (4-3-3): De Troia; Rubino, Stele, Ripanto, Martignetti; Joof, Dascoli, Barrasso; Loseto, Doukoure, Siclari. A disposizione: Magistro, Anzano, Ambrosino, Cortopasso, Casella, Candela, Egidio, Souii. All. La Salandra

Bisceglie (3-5-2): Suma; Farucci, Morisco, Sanchez, Lucero, Monaco, Mangialardi, Stefanini, Di Rito, Bonicelli, Kone. A disposizione: Addario, Rodriguez, Avantaggiato, Marinelli, Fucci, Napoli, Losapio, Kouame, Dembele. All. Di Meo

Arbitro: Piergiorgio Lucanie di Molfetta (Santo-Dimonte)

Ammoniti: Martignetti (INC), Ripanto (INC), Dascoli (INC), Stele (INC), La Salandra (INC), Monaco (BIS), Mangialardi (BIS);

Espulsi: nessuno;

Recupero: 4′ st;