Mesagne, sconfitta e matematica retrocessione nel campionato di Promozione

Nella 11^ giornata di ritorno si affrontano al Guarini le formazioni del Mesagne e del Ginosa. La gara è terminata con la vittoria del Ginosa per 0 a 2. Con questo risultato il Mesagne resta fermo a quota 17 punti in classifica.

PRIMO TEMPO Le squadre iniziano studiandosi concedendo poco ai rispettivi attacchi. Qualche pericolo lo creano Niare per il Mesagne e Vapore, ex di giornata, per gli ospiti. Proprio Vapore con un colpo di testa al 30′ porta in vantaggio la sua squadra. Al 45′ il Mesagne con Sacco ha sui piedi il possibile pallone del pareggio ma Pizzaleo si salva e respinge la minaccia. Il primo tempo termina con il vantaggio del Ginosa per una rete a zero.

SECONDO TEMPO Ad inizio secondo tempo il Ginosa resta in inferiorità numerica, viene espulso per doppia ammonizione il centrocampista Soriano. Nonostante l’uomo in meno il Ginosa trova il gol del raddoppio con Fede. Il Mesagne prova a trovare il gol che avrebbe riaperto la partita ma gli uomini di mister Passariello si difendono ordinatamente. La partita scivola via così con il Ginosa che controlla il doppio vantaggio che gli consente di portare a casa tre punti importanti. Nel finale i gialloblù colpiscono una traversa e un palo ma la palla non vuole proprio entrare.

Dopo questa sconfitta il Mesagne è matematicamente retrocesso nel campionato di Promozione. Domenica 7 aprile i gialloblù giocheranno fuori casa contro l’Arboris Belli, penultima di campionato. La cronaca 1° TEMPO 10 (M) Slalom in area di Niare che viene fermato con un intervento al limite ma per l’arbitro è tutto regolare, anche se dalla tribuna l’intervento sul giocatore mesagnese sembrava calcio di rigore. 26 (M) Niare cerca di saltare il portiere ma Pizzaleo non si fa cogliere impreparato e rimedia salvando la propria porta. 27 (G) Soriano serve un pallone invitante per Vapore che al volo da posizione centrale e vantaggiosa calcia alto. 30 (G) gol del Ginosa con Vapore 0-1 Vapore sfrutta un cross dalla sinistra di Gatto e tutto solo di testa realizza. Vapore dopo aver segnato non esulta in rispetto della sua ex squadra. 38 (G) punizione di Cardamone direttamente sul portiere. 44 (M) Niare tira alto un calcio di punizione da posizione favorevole. 45 minuti di recupero 1. 45 (M) Sacco si libera bene in area calcia centrale ma il portiere si salva e respinge con i piedi. 46 fine primo tempo 0-1. 2° TEMPO 5 (G) il Ginosa resta in 10 uomini, viene espulso per doppia ammonizione Soriano. 11 (G) gol del Ginosa con Fede 0-2 Fede con un diagonale realizza il 2 a 0 25 (G) punizione di Munoz dal limite calcia alto. 34 (M) punizione di Sacco, alta. 45 minuti di recupero 4 46 (M) D’Ippolito da calcio di punizione colpisce l’incrocio dei pali 48 (M) Palazzo colpisce il palo 49 finale 0-2

TABELLINO
24^ di campionato, 11^ di ritorno Mesagne Calcio Vs Ginosa 0 – 2
Reti: Vapore (G) 30 pt 0-1 Fede (G) 11 st 0-2

MESAGNE CALCIO 1) Carriero 2) Orfano 3) Della Vecchia 4) Munoz 5) Cerrato 6) Del Frari 7) Sacco 8) Miccoli 9) Niare 10) D’Ippolito 11) Colucci A disposizione 12) Di Pietrangelo Claudio 13) Di Pietrangelo Cosimo 14) Di Dio 15) De Robertis 16) Tatullo 17) Ancora 18) Palazzo ALLENATORE Germano CAMBI MESAGNE CALCIO 1) ESCE IL N. 11 ENTRA IL NUMERO 18 AL Min 1 del ST 2) ESCE IL N. 8 ENTRA IL NUMERO 16 AL Min 12 del ST 3) ESCE IL N. 3 ENTRA IL NUMERO 17 AL Min 14 del ST AMMONITI MESAGNE CALCIO Nessuno ESPULSI MESAGNE CALCIO Nessuno

GINOSA 1) Pizzaleo 2) Cimmarusti 3) Cardamone 4) Partipilo 5) Patronelli 6) Pinto 7) Fede 8) Soriano 9) Genchi (K) 10) Vapore 11) Gatto A disposizione 12) Casamassima 13) Chiochia 14) Verdano 15) Gallitelli 16) Sergio 17) Schirizzi 18) Cardinale 19) Richella 20) Coronese ALLENATORE Passariello CAMBI GINOSA 1) ESCE IL N. 9 ENTRA IL NUMERO 17 AL Min 25 del ST 2) ESCE IL N. 7 ENTRA IL NUMERO 18 AL Min 28 del ST 3) ESCE IL N. 11 ENTRA IL NUMERO 20 AL Min 42 del ST AMMONITI GINOSA 7, 8, 1 ESPULSI GINOSA Soriano (doppia ammonizione)

ARBITRO: Francesco Paolo Laluce di Barletta PRIMO ASSISTENTE: Fabio Santo di Barletta SECONDO ASSISTENTE: Francesco Dimonte di Barletta Ufficio stampa Mesagne Calcio 2020