SICLARI DAL DISCHETTO RISPONDE A CARUSO. INCEDIT-CANOSA FINISCE 1-1

PRIMO TEMPO. Altro giro, altra corsa. All’EX FIGC i canarini di mister Enrico La Salandra ospitano il Canosa alla ricerca di punti utili per smarcare la zona playout. I canarini partono subito forte con un tridente che parte ispirato. La prima chiara occasione da gol capita al 23′, quando Doukoure ruba palla al limite dell’area, si accentra e nel cuore della zona calda viene atterrato. Il contatto è netto, l’avversario colpisce prima la caviglia del 10 rossoblù e poi la palla. Per il direttore di gara, il Sig. Rossiello, è clamorosamente regolare. Si prosegue. Al 42′ s’inceppa la macchina Siclari-Doukoure. I due attaccanti s’involano verso la porta ma perdono palla e favoriscono la ripartenza che regala a Caruso la possibilità di segnare: 0-1. Passa un solo minuto quando Siclari di testa da corner segna, la palla oltrepassa di circa 10 cm la linea di porta ma…non è gol. L’arbitro lascia scorrere tra l’incredulità dei presenti. Al 45′ Siclari viene atterrato in area: rigore. Dal dischetto va il capitano che spiazza Capossele e rimette le cose in parità.

SECONDO TEMPO. Nella riprese la due squadre cercano l’equilibrio senza rischiare grossi pericoli. Nei minuti finali ci pensa De Troia a scacciar via una palla pericolosa sotto porta. Una parata che vale come un gol. Nei minuti finali mister La Salandra inizia la girandola dei cambi per dare fiato ad una compagine che ha corso e speso tanto. Al triplice fischio Incedit-Canosa finisce 1-1. Un risultato che sta stretto ai padroni di casa viste le nette occasioni non concesse.

Incedit-Canosa 1-1

Reti: 42′ Caruso (CAN), 45′ Siclari (INC);

Incedit (4-3-3): De Troia; Cortopasso, Stele, Ripanto, Martignetti; Barrasso, Ambrosino, Dascoli; Loseto, Doukoure, Siclari. A disposizione: Magistro, Anzano, Candela, Egidio, Casella, Souii, Rubino, Tigre. All. La Salandra.

Canosa (4-3-3): Capossele; Pinto, Lamacchia, Romano, Montrone, Dargenio, Russo, Bayo, Caruso, Menezes, Milella. A disposizione: Manzi, Pizzulli, Guarnaccia, Cannito, Fiorella, Nannola, Morella, Bentos, Gonzalez. All. Zinfollino

Arbitro: Natale Rossiello di Molfetta (Garofalo-Vitobello)

Ammoniti: Stele (INC), Ambrosino (INC), Mirella (CAN), Montrone (CAN), Bayo (CAN);

Recupero: 7′ pt, 3′ st;