Team Altamura – Saraniti e Loiodice nel finale, 2-0 con l’Angri

Succede tutto nel finale, prima Saraniti poi Loiodice ed è ancora una volta festa al D’Angelo.

IL forte vento condiziona la partita e le trame di gioco. Un primo tempo senza troppe emozioni e si torna negli spogliatoi senza reti. Partono meglio i biancorossi nella seconda frazione, ci prova due volte Lattanzio, poi Maccioni di testa ma tira troppo centrale. Si arriva verso la fine e Lattanzio lavora una palla in area e la lascia per il sinistro di Saraniti che tira e trova la deviazione di un difensore, gol. Pochi minuti dopo, D’Innocenzio esce dall’angolo tra tre avversari e appoggia sul destro di Loiodice, tiro a giro e raddoppio.

TEAM ALTAMURA (3-5-2)

Fernandez, Pellegrini, Maccioni, Bolognese, Mattera, Bertolo, Grande, Dipinto, Saraniti, Loiodice, Kharmoud. A Disp. De Luca, D’Innocenzo, Colella, Petta, Pagni, Tataru, Lattanzio, Mobilio, Molinaro. Allenatore: Domenico Giacomarro.

Sostituzioni: 46’ Lattanzio per Kharmoud – 63’ D’innocenzo per Pellegrini – 73’ Mobilio per Dipinto – 80’ Tataru per Maccioni – 96’ Colella per Loiodice –

ANGRI (4-2-3-1)

Palladino, Costanzo, Picascia, Longo, Schiavino, Poziello, Kljajic, De Marco, Sabatino, Fabiano, Ascione. A Disp. Scarpato, Herrera, Manè, Mettivier, Di Mauro, Rosolino, Giorgio, Mansour, Iadaresta. Allenatore: Stefano Liquidato.

Sostituzioni: 69’ Dimauro per Sabatino – 74’ Iadaresta per Longo – 86’ Manè per De Marco – 90’ Mansour per Schiavino –

AMMONITI: Schiavino, Sabatino (Ang) – D’Innocenzo (Alt)

ESPULSI:

ANGOLI: 9 – 4

RECUPERI: 1’ pt – 8’ st

HL PRIMO TEMPO

27’ Ang – Tiro dalla distanza

30’ Alt – Cross Dipinto intercettato dal portiere

33’ Alt – Saraniti di testa manda fuori

40’ Alt – Ottima occasione fermata per Off.Side

HL SECONDO TEMPO

47’ Alt – Azione sottorete Saraniti di un soffio

50’ Alt – Saraniti scontro in area con portiere

57’ Alt – Lattanxio sul portiere para in 2 tempi

59’ Ang – Punizione dal limote deviata in angolo

65’ Alt – Maccioni manda al lato

66’ Alt – Portiere sbrogglia  con i pugni e devia in angolo tiro di Loiodice

78’ Alt – Maccioni sottoporta sciupa occasione vantaggio

89’ Alt – Vantaggio  su autorete di Schiavino

93’ Alt – Loiodice chiude la gara con il 2-0