Top & Flop di Monopoli-Turris

Termina 0-0 la gara tra Monopoli e Turris: ai punti meglio i biancoverdi, non abili a concretizzare le diverse occasioni avute. Un punto a testa che scontenta entrambe e regala una virtuale certezza: vista la vittoria del Monterosi, i Playout sembrano sempre più probabili per entrambe le formazioni.

Nella prima frazione, ritmi non altissimi e poche occasioni degne di nota da parte di entrambi gli attacchi. Due gli squilli del Monopoli, prima con Borello da calcio piazzato poi con un’invenzione di Tommasini che per poco non sorprende Marcone. Buona la prestazione delle due difese, attente a non concedere spazi ai rispettivi attacchi avversari.

Nella ripresa, meglio il Monopoli che sfiora più volte il vantaggio con Tommasini e Ardizzone che impensieriscono i campani. Prima occasione pericolosa per la Turris al 70′ con Jallow che di testa non trova lo specchio. Nel finale, subentra il nervosismo con un doppio giallo nei minuti di recupero ai danni di Pugliese. La sfida va in archivio con il punteggio di 0-0.

Di seguito i Top e Flop dell’incontro.

TOP:

Bizzotto (Monopoli): colonna portante della retroguardia difensiva biancoverde. Sopprime qualsiasi idea offensiva degli attaccanti campani ed è sempre in anticipo sulle giocate alte. ROCCIA

Franco (Turris): il faro che illumina le poche idee della sua squadra. Qualità tra i piedi, mostrata soprattutto nei primi 60 minuti di gara. ATTIVO

FLOP:

Centrocampo del Monopoli: manca la giocata di un reparto che non riesce a dare il ritmo giusto alle azioni offensive. TIMIDO

Attacco titolare della Turris: non ispirato il tandem offensivo scelto dal primo minuto. Ingabbiati dalla difesa biancoverde, le due punte non trovano spazio vitale per rendersi pericolose. INNOCUO