Top&Flop di VIrtus Francavilla-Latina

Vittoria meritata della Virtus Francavilla che si impone sul Latina con il risultato di 1-0. Pugliesi scesi in campo nella prima frazione di gioco molto decisi, corti e ben messi in campo, facendo pressing asfissiante sul portatore di palla avversario e annullando la costruzione di gioco del Latina capace di reggere il momentaneo pareggio soprattutto grazie alla prova gagliarda di Di Livio, il migliore della squadra in maglia neroazzurra. Secondo tempo più equilibrato che vede offensive anche da parte degli ospiti, su tutte quella di Fabrizi che servito da Crecco stampa la palla sulla traversa a Branduani battuto. La Virtus torna a fare gioco soprattutto sul finale, azzeccate le scelte di mister Villa che schiera Risolo in mezzo al campo, quest’ultimo capace di calciare un destro da fuori area respinto da Guadagno sui piedi di Artistico che sugella la rete della vittoria biancoceleste. Per l’attaccante sono ormai 10 le reti in questo campionato, sicuramente un valore aggiunto importantissimo per le sorti pugliesi. Doveroso menzionare le ottime prestazioni anche di Monteagudo, Izzillo e Macca per la Virtus Francavilla e quelle di Guadagno, Cortinovis e Fabrizi del Latina con quest’ultimo che si è sacrificato molto in fase offensiva.

TOP

Artistico (Virtus Francavilla) – Segna il gol della vittoria e regala tre punti fondamentali in chiave salvezza. TERMINATOR

Di Livio (Latina) – Faro del centrocampo neroazzurro, nonostante le difficoltà derivanti il pressing avversario soprattutto nella prima frazione di gioco, amministra in maniera impeccabile la il gioco senza sbagliare nessuna palla. GEOMETRA

FLOP

Neglia (Virtus Francavilla) – Nonostante il dominio quasi assoluto della sua squadra nella prima frazione di gioco, tocca pochissimi palloni non rendendosi mai pericoloso. Nel secondo tempo ha l’opportunità di segnare sul suo primo tiro verso la porta avversaria ma il portiere del Latina è bravo a respingere la palla in calcio d’angolo. RIMANDATO

De Santis (Latina) – Soffre molto le offensive avversarie sulla sua fascia di competenza. Poco propositivo in fase di disimpegno neroazzurro. DELUDENTE