Blitz Casertana a Foggia, Pineto corsaro con il Sestri Levante

Due vittorie esterne nei due anticipi di Serie C. Il Pineto vince 0-2 a Vercelli contro il Sestri Levante. La formazione abruzzese sblocca il punteggio con la rete di Marafini realizzata poco prima dell’intervallo, in pieno recupero il raddoppio di Njambe. La squadra di Beni, con sole tre gare da giocare, è virtualmente salva avendo raggiunto quota 44 punti. Il Sestri invece si ferma dopo i 13 punti nelle precedenti 5 partite.

Successo esterno anche per la Casertana, 0-2 a Foggia. Satanelli in dieci dopo appena 4 minuti di gioco per il rosso a Tascone ma la squadra di Cudini tiene botta per tutto il primo tempo e per gran parte della difesa. Ma nell’ultimo quarto d’ora le reti di Montalto e Curcio decidono la sfida. I rossoblu consolidano il quarto posto mentre ora la formazione pugliese deve stare attenta per preservare il posto playoff.

Fonte:TuttoC.com