Cittร  di Otranto – ๐‘ณ๐‘จ ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฎ๐‘ต๐‘ฐ๐‘ป๐‘จ’ ๐‘ต๐‘ถ๐‘ต ๐‘น๐‘ฌ๐‘ป๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฌ

Si chiude con un pareggio in casa del Brilla Campi la stagione in trasferta del Cittร  di Otranto.
Finisce 1-1 una partita decisa da due calci di rigore che sottolinea, una volta di piรน, i grandi valori umani di un gruppo che sta onorando il campionato sino alla fine.

Giocato sotto il primo sole caldo della stagione, il match รจ affrontato di buona lena dalle due formazioni che si affrontano a viso aperto e mostrano sul terreno di gioco buone trame tattiche.

I primi pericoli sono di marca Brilla Campi. Al 6โ€™, Marti, tra i migliori della sfida, chiama alla respinta a terra Caroppo, sulla sfera si avventa Carlo Poleti che colpisce un palo clamoroso.

Sul fronte opposto รจ Valentini a giocare un ottimo pallone in area di rigore avversaria rallentando perรฒ oltremodo la conclusione: palla deviata e soltanto un calcio dalla bandierina per il Cittร  di Otranto.

Vigliotti anticipa Poleti al momento del tiro da ottima posizione al 14โ€™ e bisogna attendere altri dieci minuti per uno degli episodi chiavi della partita.

Lโ€™arbitro vede in maniera generosa un contatto da rigore tra capitan Mariano e un attaccante campiota e decreta il penalty.

Sul dischetto va Davide Caravaglio, conclusione rasoterra precisa alla destra di Caroppo che intuisce ma non arriva a toccare il pallone.

Il primo tempo non racconta piรน nulla di particolare sino al duplice fischio di chiusura.

La ripresa vede due squadre allungarsi, causa probabile la stanchezza da caldo: i padroni di casa cercano di spingere, unโ€™azione avvolgente sulla sinistra non trova nessuno sul secondo palo per spingere in porta il pallone.

Al 25โ€™ รจ Caroppo ha tenere in vita i biancazzurri adriatici con un grande intervento su Facecchia che gli si presenta di fronte.

Stessa situazione che si verifica poco dopo nei 16 metri locali, attento Laghezza nella respinta sul tiro da pochi metri di un avanti ospite.

Al 42โ€™, lโ€™episodio che segna lโ€™epilogo finale della contesa.

Lโ€™arbitro concede il penalty al Cittร  di Otranto, corre il minuto 42โ€™punendo un intervento dello stesso portiere del Brilla.

Diego De Giorgi copia la conclusione di Caravaglio e sigla lโ€™1-1 finale.

Non succede piรน nulla nonostante i cinque minuti di recupero.

Domenica prossima, la compagine del presidente Mazzeo saluta lโ€™Eccellenza ospitando il Manduria nellโ€™ultima partita della stagione regolare.

Il Cittร  di Otranto ringrazia la dirigenza dell’ Usd Brilla Campi per l’accoglienza ricevuta e augura alla compagine campiota una felice chiusura della stagione sportiva.

Di seguito, il tabellino completo della partita.