POKERISSIMO DON BOSCO MANDURIA

I ragazzi di Mazza costruiscono , dominano e sprecano per poi sbloccarsi al 25 della ripresa.

MANDURIA – La Don Bosco riesce ad imporsi sul Bagnolo solo nella seconda parte della ripresa dopo aver sprecato numerose occasioni. I ragazzi di Mazza sconfiggono una diretta concorrente, la superano in classifica e agguantano nuovamente la zona playoff. Una vittoria impreziosita dalla presenza dei bambini della scuola calcio che hanno accompagnato la squadri all ‘ingresso in campo e dal nutrito pubblico locale a seguito. La gara si apre con il commuovente minuto di silenzio per ricordare le vittime della tragedia di Bologna, dove ha perso la vita il Mario Pisani conosciuto in quanto presidente del San Marzano calcio . Passiamo alla cronaca . Gli ospiti giungono al Dimitri con l’obbiettivo di non perdere e curano la fase difensiva sin dalle prime battute senza concedere spazio ai locali .

La don bosco riesce a farsi pericoloso al minuto 34 con Scarciglia che schiaccia di testa ma Antonica si oppone magistralmente deviando in angolo . In avvio di ripresa i locali manovrano con spigliatezza e si fanno pericolosi più volte . Al minuto 18 Riezzo si libera del suo diretto avversario, conclude con un tiro angolato ma Antonica strepitosamente si allunga e devia in angolo . l minuto 22 Scarciglia viene servito bene ma calcia alto . Al minuto 25 calcio di punizione dalla distanza, si incarica della battuta Riezzo che calcia con violenza e precisione, Antonica forse non esente da colpe e’ battuto , Don Bosco in vantaggio. I locali finalmente si sbloccano e dopo due minuti Cimino eccelso sulla fascia pennella per l’accorrente Scarciglia che di testa raddoppia . Dopo due minuti Toumi scatenato entra in area e con prepotenza realizza la terza rete da posizione ravvicinata. I locali sono padroni del campo e ancora Toumi semina il panico per poi essere atterrato in aerea : calcio di rigore . Sì incarica della battuta Malagnino che spiazza Antonica e sigla il 4-0 . Nel finale Cimino calcia direttamente dal corner, il tiro è deviato leggermente da un difensore e si insacca alle spalle del portiere. La gara si chiude con un risultato pirotecnico che premia il gioco aggressivo dei locali che dona entusiasmo per affrontare il proseguo della stagione .

DON BOSCO MANDURIA- BAGNOLO 5-0

DON BOSCO MANDURIA: Lamarina, Zaccaria, Cimino , Leo (20st Toumi), Calo’, Mero (30st Pugliese) Malagnino, Kunde, Scarciglia , Gennari ( 15 st Di Palmo ), Riezzo (42st Salinaro) Alla Mazza

BAGNOLO: Antonica, Donno, Garzia (Afrune) Pascali, Bramato, Costantini , Pellegrino , De Vito, Vergari, Campa (Vinci), De Donatis All Galiotta

ARBITRO : Parisi di Molfetta
RETI : 25st Riezzo , 28st Scarciglia , 30st Toumi, 36st su rig Malagnino , 43st Cimino

fonte:Don Bosco Manduria Official Facebook page