Ancora un tris per il Toro. Ai play off sarà Nardò Fidelis Andria.

Ampio turnover per il Nardò nella trasferta di Santa Maria Cilento. Costantino risparmia alcuni big in vista dei play off e concede minutaggio ai giocatori meno impiegati. Per il Santa Maria è l’ultima partita in Serie D e vuole ben figurare davanti al proprio pubblico. Presente il tifo granata.

Inizio aggressivo del S. Maria che con due corner consecutivi mette in affanno la difesa granata. Guadalupi prova a ordinare le idee.

All’8’ mischia sugli sviluppi di un corner, Ferreira è il più lesto a spingere il pallone in rete. 1-0 per il Toro.

Pronta reazione cilentana con un calcio di punizione di Nunziante scodellato in area e conseguente corner con mischia. Della Pina fa buona guardia.

20’ cross radente di D’Anna, Ferreira impatta con pallone fuori. Ammonito Cocino.

24’ tiro dalla distanza di Dammacco. Para Pappalardo.

28’ Dammacco fila tutto solo verso la porta e calcia a colpo sicuro ma Pappalardo sventa di piede in corner.

30’ corner per il S. Maria. Tiro di Catalano, para Della Pina. Un minuto dopo ancora Della Pina chiamato all’intervento da Ferrante. Al 41’ altro lavoro per il portiere ex Matera. Verticalizzazione di Catalano. Esce Della Pina e para

43’ azione insistita del Toro con tiro di Mariani alto sopra la traversa. Finisce il primo tempo col Nardò in vantaggio.

Secondo tempo. Nessuna sostituzione. Subito corner di Guadalupi, respinge la difesa. Sul fronte opposto, Della Pina attento su cross di Nunziante.

Possesso palla prolungato dei cilentani. Il Nardò si limita a controllare ma al 61’ rischia. Colpo di testa di Ventura su corner. Pallone alto. Costantino corre ai ripari. Entra Ceccarini per Borgo.

Al 67′ il Nardò potrebbe chiuderla. Ripartenza granata con tiro di Dammacco di poco fuori.

Il Santa Maria non si arrende. Cilentani vicini al goal al 70’ con Ventura che da centrocampo cerca di sorprendere Della Pina. Pallone alzato sopra la traversa.

Fraseggio prolungato dei giallorosii. Al 72’ Coulibaly calcia alto dopo azione insistita. Nardò passivo.

Attacca il S. Maria ma il Nardò spezza l’assedio segnando con Dammacco il goal del raddoppio. E’ bravo l’ex Brindisino a difendere palla in area e a liberare un destro a giro che muore nell’angolo opposto. 2-0.

Al 91’ arriva il terzo goal del Nardò con Enyan abile a battere a rete di esterno a fil di palo.

Finisce 3-0 per il Nardò. Domenica prossima saranno play off in casa con la Fidelis Andria mentre per il Santa Maria Cilento un saluto alla Serie D dopo una fugace apparizione di un solo anno.