Diretta LIVE dallo “Stadio Via del Mare”, Lecce-Udinese 0-2: salentini battuti, ma vince il Salento.

US LECCE: 30 Falcone, 5 Pongracic, 6 Baschirotto, 7 Almqvist, 8 Rafia, 9 Krstovic, 13 Dorgu, 17 Gendrey, 25 Gallo, 20 Ramadani, 29 Blin(C).

UDINESE: 40 Okoye, 7 Success, 11 Wallace(C), 17 Lucca, 12 Kamara, 18 Perez, 19 Ehizibue, 24 Samardzic, 29 Bijol, 31 Kristensen, 32 Payero.

NOTE: un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime del tragico incidente sul lavoro di Casteldaccia (Palermo). Ammonito Blin 17′ minuto, Dorgu al 56′ minuto, Payero al 59′ minuto

MARCATORI: Lucca 35′ pt

SPETTATORI: 28041

PRIMO TEMPO

1′ Partiti Lecce-Udinese

4′ Lecce pericoloso con un’ incursione di Almqvist

10′ Lecce pericoloso con Krstovic che conquista un calcio d’ angolo

11′ Ancora un calcio d’ angolo conquistato dal Lecce

16′ Punizione dal limite per l’ Udinese per un fallo di Blin che viene ammonito

17′ Punizione battuta da Samardzic con la palla che viene deviata in calcio d’ angolo dalla barriera

21′ Tiro di Perez dalla distanza: alto

22′ Ottima occasione per Krstovic che viene fermato da un difensore

24′ Udinese pericolosa con un tiro dalla distanza di Success che termina di poco alto

35′ Udinese in vantaggio con un colpo di testa di Lucca

38′ Ci prova ancora Lucca da fuori area con un tiro che finisce fuori

43′ Lecce pericoloso con un’ incursione di Gendrey ma la difesa friulana è attenta e libera

45′ Lecce in avanti

45’+1 Fine primo tempo, Lecce-Udinese 0-1

SECONDO TEMPO

46′ Inizia il secondo tempo

54′ Lecce in avanti alla ricerca del pareggio

54′ Doppia sostituzione nel Lecce: escono Rafia e Blin ed entrano Berisha e Pierotti

56′ Ammonito Dorgu per un fallo su Ehizibue

59′ Ammonito Payero per l’ Udinese

64′ Lecce vicino al pareggio con un tiro di Pongracic che termina di poco a lato

66′ Doppia sostituzione nell’ Udinese: escono Lucca e Success ed entrano Davis e Pereyra

70′ Tiro di Samardzic: alto

70′ Doppio cambio nel Lecce: escono Dorgu ed Almqvist ed entrano Oudin e Gonzalez

72′ Gran parata di Okoye su tiro di Pierotti

73′ Sostituzione nell’ Udinese: esce Perez ed entra Ebosele

77′ Lecce vicino al gol con un colpo di testa di Baschirotto parato in tuffo da Okoye

84′ Raddoppio dell’ Udinese con Samardzic

90′ Saranno 5 i minuti di recupero

92′ Doppio cambio nell’ Udinese: escono Wallace e Samardzic ed entrano Ferreira e Zarraga

95′ Termina la gara: Udinese batte Lecce per due reti a zero.

Termina 2-0 per l’ Udinese il posticipo del lunedì valido per la 36° giornata di campionato di Serie A. Una gara che i salentini hanno affrontato consapevoli di aver già raggiunto la matematica salvezza.
Risultato importante per l’ Udinese di Cannavaro invischiata nella lotta per non retrocedere, per il Lecce l’ omaggio della Curva Nord e di tutto il Salento che ha osannato i ragazzi di mister Gotti per tutti i 90 e passa minuti.