Ginosa Calcio – COMPLIMENTI PER LA PROMOZIONE IN SERIE D ALL’UGENTO.

Il nostro Ginosa è stata l’unica squadra a battere l’Ugento 0-1 a domicilio. Unica sconfitta casalinga per i salentini di tutta la stagione. Nonostante l’unica sconfitta casalinga i salentini hanno raggiunto la Promozione in Serie D dominando alla grande il campionato di Eccellenza Girone B, ed oggi si sono confermati nella Finalissima con il Bisceglie.

4-0 senza storie alla Nuovarredo Arena di Francavilla Fontana tra Ugento e Bisceglie. I salentini si impongono già nel primo tempo grazie al gol di Romano. Nella ripresa Lezzi firma il raddoppio già dopo due minuti e dalla mezz’ora in poi i giallorossi dilagano: al 30′ Ancora realizza la rete dell 3-0 sugli sviluppi di un calcio di punizione ed il punto esclamativo sulla vittoria dello spareggio arriva al 42′, con il subentrato Jimenez. L’Ugento è in Serie D, il Bisceglie dovrà cercare la promozione attraverso i playoff nazionali.

A TUTTA LA SOCIETÀ E ALLO STAFF DELL‘UGENTO I COMPLIMENTI DELL’ A.S. GINOSA PER IL GRANDO TRAGUARDO RAGGIUNTO.