PLAYOFF DI SERIE C NOW: I RISULTATI DELLE GARE DI ANDATA DEL SECONDO TURNO NAZIONALE

Firenze, 21 maggio 2024. Si sono giocate questa sera tre delle quattro gare del secondo turno della fase nazionale dei Playoff di Serie C NOW: vittorie casalinghe per Benevento e Catania, finisce in parità, invece, tra Juventus Next Gen e Carrarese.

Allo stadio “Vigorito”, il Benevento batte per una rete a zero la Torres grazie alla conclusione vincente di Talia al minuto ventidue del primo tempo. Medesimo risultato tra Catania e Avellino: di Cianci il gol decisivo nella ripresa che regala il successo ai rossazzurri.

È 1-1, infine, tra Juventus Next Gen e Carrarese con una rete per tempo: i bianconeri, passati in vantaggio nella prima frazione di gioco con Savona, sono stati raggiunti dalla rete di Capezzi a venti minuti dal triplice fischio.

Domani alle 20:30 la sfida tra LR Vicenza e Padova, che completerà il quadro delle partite di andata del secondo turno nazionale dei Playoff. Gare di ritorno in programma sabato 25 maggio 2024.

I risultati

Benevento – Torres 1-0
22’ Talia (B)

Catania – Avellino 1-0
70’ Cianci (C)

Juventus NG – Carrarese 1-1
20’ Savona (J), 71’ Capezzi (C)

(Foto: Catania)