๐—”๐—ง๐—Ÿ๐—˜๐—ง๐—œ๐—–๐—ข ๐—”๐—–๐—ค๐—จ๐—”๐—ฉ๐—œ๐—ฉ๐—” – ๐—ฃ๐—ข๐—Ÿ๐—œ๐— ๐—ก๐—œ๐—” ๐—–๐—”๐—Ÿ๐—–๐—œ๐—ข ๐Ÿฌ-๐Ÿฐ

Lโ€™๐—”๐˜๐—น๐—ฒ๐˜๐—ถ๐—ฐ๐—ผ ๐—”๐—ฐ๐—พ๐˜‚๐—ฎ๐˜ƒ๐—ถ๐˜ƒ๐—ฎ subisce una pesante sconfitta casalinga nella gara dโ€™andata del secondo turno di Coppa Italia, contro un ๐—ฃ๐—ผ๐—น๐—ถ๐—บ๐—ป๐—ถ๐—ฎ cinico e spietato. Nonostante un avvio propositivo, i rossoblรน non sono riusciti a concretizzare il proprio gioco, venendo puniti dalle ripartenze degli avversari.

L’inizio del match vede l’๐—”๐˜๐—น๐—ฒ๐˜๐—ถ๐—ฐ๐—ผ tentare di mettere sotto pressione il ๐—ฃ๐—ผ๐—น๐—ถ๐—บ๐—ป๐—ถ๐—ฎ, ma le occasioni non vengono sfruttate. Al 13โ€™, ๐—–๐—ฎ๐—บ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ porta in vantaggio il ๐—ฃ๐—ผ๐—น๐—ถ๐—บ๐—ป๐—ถ๐—ฎ con una splendida rovesciata su assist di ๐—”๐˜ƒ๐˜ƒ๐—ฎ๐—ป๐˜๐—ฎ๐—ด๐—ด๐—ถ๐—ฎ๐˜๐—ถ, sorprendendo la difesa dell’๐—”๐˜๐—น๐—ฒ๐˜๐—ถ๐—ฐ๐—ผ.

I rossoblรน provano a reagire, con ๐—”๐˜€๐˜€๐—ฒ๐—น๐˜๐—ถ particolarmente attivo sulla sinistra, ma le sue iniziative non trovano sbocchi concreti. Al 20โ€™, una punizione dalla destra calciata da ๐—™๐—ฎ๐—ฟ๐—ฒ๐—น๐—น๐—ฎ non viene sfruttata da ๐—–๐—ฎ๐—ป๐—ป๐—ผ๐—ป๐—ฒ, e cinque minuti dopo arriva il raddoppio degli ospiti. ๐—–๐—ฎ๐—บ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ, imbeccato da ๐—Ÿ๐—ฎ๐—ป๐˜‡๐—ผ๐—ป๐—ฒ, sigla la doppietta personale, sfruttando al meglio un assist preciso.

L’๐—”๐˜๐—น๐—ฒ๐˜๐—ถ๐—ฐ๐—ผ prova a riaprire la gara al 31′, quando un’azione sulla sinistra orchestrata da ๐—”๐˜€๐˜€๐—ฒ๐—น๐˜๐—ถ e ๐—ฉ๐—ถ๐—ด๐—ป๐—ฎ si conclude con un rasoterra che termina di poco a lato. ๐—”๐˜€๐˜€๐—ฒ๐—น๐˜๐—ถ si rende ancora pericoloso al 36′, servito da un filtrante di ๐—™๐—ฎ๐—ฟ๐—ฒ๐—น๐—น๐—ฎ, ma il suo cross viene intercettato dal portiere ๐—ฃ๐—ฒ๐—น๐—น๐—ฒ๐—ด๐—ฟ๐—ถ๐—ป๐—ถ. In chiusura di primo tempo, รจ ๐—ฃ๐—ฒ๐˜€๐—ฐ๐—ฒ a mettere in difficoltร  la difesa del ๐—ฃ๐—ผ๐—น๐—ถ๐—บ๐—ป๐—ถ๐—ฎ, con un sinistro su calcio piazzato deviato in angolo da ๐—ง๐—ถ๐—ฟ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ.

La ripresa si apre con unโ€™๐—”๐˜๐—น๐—ฒ๐˜๐—ถ๐—ฐ๐—ผ aggressivo, e al 7′ ๐—™๐—ฎ๐—ฟ๐—ฒ๐—น๐—น๐—ฎ sfiora il gol con un cross insidioso, dopo uno scambio con ๐—ฃ๐—ฒ๐˜€๐—ฐ๐—ฒ su calcio dโ€™angolo. Tuttavia, al 74โ€™, il ๐—ฃ๐—ผ๐—น๐—ถ๐—บ๐—ป๐—ถ๐—ฎ allunga ulteriormente: ๐—–๐—ฎ๐—บ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ, su corner battuto da ๐—ญ๐—ถ๐˜‡๐˜‡๐—ถ, anticipa lโ€™uscita di ๐—ฆ๐—ฎ๐—ป๐—ฟ๐—ผ๐—ฐ๐—ฐ๐—ผ e segna la sua tripletta personale.

Il colpo di grazia arriva al 79′, quando ๐—ฃ๐—ฎ๐—ป๐—ฒ๐—ฏ๐—ถ๐—ฎ๐—ป๐—ฐ๐—ผ chiude definitivamente la gara con un colpo di testa preciso, sfruttando al meglio un cross dalla sinistra. Nonostante i cambi e un forcing finale dell’๐—”๐˜๐—น๐—ฒ๐˜๐—ถ๐—ฐ๐—ผ, i rossoblรน non riescono a creare occasioni da rete limpide.

Il match si chiude sullo 0-4 dopo cinque minuti di recupero, con lโ€™๐—”๐˜๐—น๐—ฒ๐˜๐—ถ๐—ฐ๐—ผ ๐—”๐—ฐ๐—พ๐˜‚๐—ฎ๐˜ƒ๐—ถ๐˜ƒ๐—ฎ che vede complicarsi notevolmente la qualificazione. La gara di ritorno si preannuncia una vera impresa per gli uomini di ๐—บ๐—ถ๐˜€๐˜๐—ฒ๐—ฟ ๐—Ÿ๐—ฒ๐—ผ๐—ป๐—ถ๐—ป๐—ผ, chiamati a ribaltare un risultato pesante contro un ๐—ฃ๐—ผ๐—น๐—ถ๐—บ๐—ป๐—ถ๐—ฎ impeccabile.