๐—•๐—˜๐—™๐—™๐—” ๐—ก๐—˜๐—Ÿ ๐—ฅ๐—˜๐—–๐—จ๐—ฃ๐—˜๐—ฅ๐—ข ๐—ฃ๐—˜๐—ฅ ๐—œ๐—Ÿ ๐—•๐—ข๐—ฅ๐—š๐—ข๐—ฅ๐—ข๐—ฆ๐—ฆ๐—ข. ๐—” ๐—•๐—œ๐—ฆ๐—–๐—˜๐—š๐—Ÿ๐—œ๐—˜ ๐—™๐—œ๐—ก๐—œ๐—ฆ๐—–๐—˜ ๐Ÿฎ-๐Ÿฎ

Svanisce a 180 secondi dalla fine la prima possibile vittoria stagionale del Borgorosso Molfetta, ripreso dalla Virtus Bisceglie al 93′ per un 2-2 che lascia tanta amarezza in casa biancorossa, con la casella dei successi che resta ferma a zero.

L’inizio di partita al “Di Liddo” รจ abbastanza equilibrato nei primi dieci minuti, con l’unico tiro partito al 7′ dai piedi di Antonelli. Al 12′ si sblocca la sfida con un gol dei padroni di casa: punizione di Genchi, respinta corta di De Santis e tap-in biscegliese con Di Franco che anticipa il suo marcatore per il momentaneo 1-0. Al 18′ possibilitร  di raddoppio per i biscegliesi con Campanale che si invola sulla destra e serve Bovio che calcia alto di poco.

Al 25′ ancora occasione Virtus Bisceglie: cross in area sugli sviluppi di un corner, colpisce Genchi in mischia ma la palla finisce fuori. Al 29′ il Borgorosso raggiunge il pareggio con un cross in area di Roselli che trova Di Palma piรน lesto di tutto nel battere a rete. Passano circa dieci minuti e arriva anche la seconda rete molfettese con Magurean che si inserisce alla perfezione, di testa, su palla tesa ancora di Roselli dalla trequarti.

Nel secondo tempo regna grande equilibrio, con la Virtus che prova a condurre la manovra per raggiungere il pari e la squadra di mister Sigrisi che riparte in contropiede sugli esterni. Le occasioni da rete sono poche per entrambe le squadre: il Borgorosso ci prova al 70′ con un tiro a giro di Caputi che finisce fuori mentre al 74′ rispondono gli azzurri con Bovio. Al 79′ ci prova Roselli dalla distanza ma la sfera termina di poco alta sulla traversa.

Grandissima occasione Virtus al minuto 86 con un piattone di Bovio che trova la respinta di De Santis in allungo. Al 90′ il Borgorosso resta in dieci per il rosso recapitato a Goffredo, entrato in campo appena 30 secondi prima. In pieno recupero, al 93′, รจ Bovio a ristabilire l’equilibrio con un gran tiro all’angolino, imparabile per il numero 1 molfettese. Finisce dunque 2-2, con il Borgorosso che sale a 3 punti, restando in zona play-out.

Fonte: Facebook official page