π—§π—˜π—₯𝗭𝗔 π—©π—œπ—§π—§π—’π—₯π—œπ—” π—–π—’π—‘π—¦π—˜π—–π—¨π—§π—œπ—©π—” π—£π—˜π—₯ π—œπ—Ÿ 𝗕𝗒π—₯π—šπ—’π—₯𝗒𝗦𝗦𝗒 π— π—’π—Ÿπ—™π—˜π—§π—§π—”: 𝗕𝗔𝗧𝗧𝗨𝗧𝗒 π—œπ—Ÿ π—₯π—˜π—”π—Ÿ π—¦π—œπ—§π—œ

Borgorosso Molfetta nel segno del tre: tre reti al Real Siti, tre punti e tre vittorie di fila in Promozione. Momento molto positivo per i biancorossi in campionato, con la conferma di una squadra in crescita che Γ¨ arrivata anche sul campo dell’ostico Real Siti. Allo stadio “San Rocco” i molfettesi partono subito forte e segnano al 15′ con Palmieri che sblocca la sfida in avvio di partita.

I foggiani incassano il colpo e provano a reagire ma nel finale di prima frazione sarΓ  ancora il Borgorosso a pungere con Di Palma per il 2-0 che chiude le ostilitΓ  al giro di boa. Nella ripresa ancora Di Palma va in gol al 57′ per il 3-0 che sembra mettere una pietra tombale sul match ma, proprio quando tutto sembra chiuso, la squadra di Stornara reagisce e accorcia le distanze con Eletto al 72′.

A dieci minuti dal termine arriva anche un calcio di rigore per i padroni di casa, con Panelli che va in gol dal dischetto aumentando le speranze di rimonta che, però, si spengono al minuto 96 dopo una lunga resistenza della retroguardia biancorossa. Il Borgorosso sale così a quota 12, a -3 dalla Virtus Palese terza in classifica.

Fonte: Facebook official page