Massafra – Manduria 4 – 1

Il Manduria subisce la sconfitta per 4 a 1 nell’andata di Coppa Italia sul campo dell’agguerrito Massafra. Tre i goal segnati dall’ex biancoverde Russo. Al 30’ della ripresa gioco fermo per oltre 10 minuti per l’infortunio occorso a Palumbo costretto a lasciare il campo, sostituito da Camarda, autore dell’unica rete biancoverde. Questa la sequenza dei goal: al 43’ punizione dalla trequarti batte Russo e palla che rimbalza su un braccio di Achik, calcio di rigore che trasforma lo stesso Russo. Il raddoppio del Massafra giunge al 12’ della ripresa, punizione di Girardi respinge Schettino, sul rimbalzo interviene Serafino e realizza. Al 23’ Russo porta a tre le segnature. Il Manduria accorcia le distanze su tiro di Camarda che raccoglie un suggerimento di Achik. L’incontro si chiude con la quarta segnatura di Russo su calcio piazzato. Il ritorno di Coppa tra 15 giorni al Dimitri mentre domenica i biancoverdi saranno a Gallipoli per il turno di campionato.

Reti: Russo 44’ p.t. (Rig.) 23 e 53’ s.t.; Serafino 12’ s.t.; Camarda 43’ s.t.

Massafra: Pizzaleo, Galetta, Fabiano, D’Arcante, Carlucci, Sergio, Marzo, Amatulli (16’ s.t. Tinelli), Serafino (39’ s.t. Mirizzi), Quazzicco (1’ s.t. Spataro), Russo. A disp.: De Angelis Callianno, Nobile Perrino, Secondo Girardi. All. Malacari

Manduria: Schettino, Serina, Spinelli, Zuccaro, Achik, Aimi (16’ Balanda) , Sernia (16’ s.t. Palumbo) Coronese, De La Mata, De Sousa, Pezzuto (42’ s.t. Carrozzo), Teixeira. A disp.: Menendez, Barbieri, Camarda, Cutrone, Farucci, Pero. All. Marsili

Arbitro: Mantuano di Bari.

Note: Ammoniti: Sergio, Carlucci, Fabiano, De La Mata, Camarda, Mirizzi,