Prosegue il periodo nero del Don Uva

FOGGIA – Prosegue il periodo nero del Don Uva, battuto 2-0 dal Cosmano Sport in trasferta all’ex Campo Figc di Foggia, nonostante le diverse occasioni create dalla squadra di mister Capurso.
Nei primi minuti, infatti, i biancogialli si rendono pericolosi sia con Camporeale – che intercetta una rimessa laterale di Preziosa al 2’, ma la manda alta – sia col capitano Davide Troilo il quale al 10’ ci prova al volo dalla distanza (di poco fuori).
Al 15’ si fanno sentire i foggiani sull’asse Vallario-Monopoli. Quest’ultimo calcia a lato da buona posizione.

Rispondono i biscegliesi 2’ dopo con Conte a tu per tu ma Pignatello respinge di piedi. Ancora una ghiotta occasione al 28’ quando, su angolo di Camporeale, Conte, completante solo, sbaglia lo stop.
Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 30’ con Acquaviva che penetra centralmente e batte Troilo.
Reazione ospite: al 32’ azione di Camporeale che crossa per Conte, il quale calcia di prima da buona posizione (sfera a lato di poco). Subito dopo Franzi intercetta in area e ci prova da posizione favorevole, ma la palla viene deviata fuori.

Ad aprire la seconda frazione di gioco il raddoppio di Melino dopo soli 46’’ che ipoteca il successo dei padroni di casa.
Occasionissima per Di Leo al 7’: solo davanti al portiere si fa ipnotizzare.
Il Don Uva continua a spingere per riaprire il match. Da segnalare il tentativo di Sallustio che supera il suo diretto avversario ma calcia debolmente (22’).
Rispondono i biancoazzurri al 27’ con l’occasione di Monopoli che si libera dalle maglie difensive e calcia di poco fuori.
Ultimo squillo al 46’, quando Amoruso, servito da Cafagna, la manda alta.
La quarta sconfitta consecutiva relega la formazione biancogialla al quart’ultimo posto.
Urge un’inversione di tendenza già a partire da domenica prossima: la sfida interna con la Soccer Stornara, reduce dalla vittoria per 2-1 contro il San Marco.

Cosmano Sport-Don Uva: 2-0

Marcatori: Acquaviva (CT, al 30’ st), Melino (CS, al 1’ st).