Super Bitonto a Novoli: Vitale regala lo 0-1 a 3’ dalla fine

Torna a vincere il Bitonto e lo fa alla grande in quel di Novoli. 0-1 grazie alla rete di Vitale a tre minuti dal novantesimo.

LA CRONACA

Partono forte i padroni di casa che al 3’ con Alejo Garnica colpiscono la traversa dalla distanza dopo la deviazione provvidenziale di Civita.

Sempre Novoli pericoloso al 13’, ancora con il numero 7 che sfonda dalla destra e il suo traversone si stampa sul palo, poi sulla respinta Diaz mette clamorosamente a lato.

Prova allora a prendere coraggio il Bitonto. Al 23’ ecco Legari che ci prova da fuori, pallone deviato in angolo. Ancora i neroverdi due minuti dopo, imbucata di Marchitelli per la velocità di Sene che si libera dell’avversario ma da posizione defilata manda di poco a lato.

I minuti passano e la partita è molto combattuta, si arriva al duplice fischio sul risultato di 0-0.

La ripresa si apre con un Bitonto più propositivo in fase offensiva e con il tiro dai venti metri di Amodio che però Colazo blocca in due tempi.

Entra Cisse che prova a dare più peso in avanti. Al 23’ cross tagliato di Demichele che sfila per tutta l’area e sfiora il palo alla sinistra di Colazo.

Il Bitonto domina nel secondo tempo e il meritato vantaggio arriva quasi allo scadere. È il minuto 42: Vitale, entrato per Demichele, fa partire un tiro cross che viene deviato in area e mette ko il portiere novolese. Settore ospiti in festa e neroverdi in vantaggio.

Dopo sette minuti di recupero interminabili finisce la contesa: torniamo a vincere!