Il Benfica, avversaria dell’Inter in Champions, sconfitto ancora

data

L’avversaria Champions dei nerazzurri rimedia un’altra sconfitta. Errore di Otamendi e gol di Abass

All’ultimo secondo, il Benfica crolla di nuovo. Dopo le sconfitte contro Porto e Inter, la squadra di Schmidt – che fino a marzo aveva perso appena un match in stagione – rimedia un altro ko in casa del Chaves, dodicesimo in Liga Portugal. Le Aguias ripropongono per 9/11 la stessa formazione schierata nei quarti di Champions, sprecano un paio di chance e subiscono gol al 95’. Decisivo l’errore di capitan Otamendi, che regala agli avversari il pallone dell’1-0.

Pochi cambi

—

Schmidt non fa troppi calcoli e, per la terza volta in otto giorni, sceglie i titolari senza badare al turnover. Rispetto alla sfida di martedì contro l’Inter, si rivede Otamendi (squalificato per l’andata di Champions) al centro della difesa. Dentro pure Neres al posto dell’infortunato Florentino Luis, con Aursnes che scala sulla linea dei centrocampisti. Il primo tempo è dominato…