Il Bisceglie non muove la propria classifica dopo la trasferta di Massafra

Il Bisceglie non muove la propria classifica dopo la trasferta di Massafra, valevole per la quinta giornata del campionato di Eccellenza Puglia: la gara giocata allo Stadio “Italia” termina infatti 2-0 a favore dei giallorossi. Le reti arrivano entrambe dai piedi di Russo, che al 14’ realizza un rigore assegnato per un mani di Pedrini in area e al 49’ raddoppia con un preciso diagonale mancino. Ai nerazzurri non mancano un paio di occasioni buone, tanto nel primo tempo con Koné e Pedrini quanto nella ripresa con Ferracci, ma il gol non arriva. Mister Valeriano Loseto e i suoi ragazzi lavoreranno già dal ritorno a Bisceglie per superare il momento difficile e far sì che la squadra arrivi nella miglior condizione possibile alla prossima partita, in programma domenica 29 in casa contro il Corato. TABELLINO MASSAFRA-BISCEGLIE 2-0 MASSAFRA (4-2-3-1): Pizzaleo; Galetta (32’ st Quazzico), Nobile P. Carlucci, Secondo; Perrino, D’Arcante; Girardi (15’ st Marzio), Spataro (22’ st Sergio), Russo (32’ st Fabiano); Serafino. A disp. De Angelis, Tinelli, G. Galeone, Mirizzi, M. Galeone. All. Malacri. BISCEGLIE (3-5-2): Tarolli; Colella, Sottile, De Vivo (11’ st Ortiz); Carullo (15’ st Mangialardi), Visani, Pulpito (15’ st Cutrignelli), Pedrini (42’ st Polichetti), G. Carlucci; Kone, Palazzo (25’ st Ferracci). A disp. Della Pina, Muciaccia, Beniti, Dascoli. All. Loseto. ARBITRO: Isnardi di Albenga. ASSISTENTI: Chiricallo e Prigigallo di Bari. RETI: pt 14’ Russo (rig.); st 4’ Russo. NOTE: angoli 4-3 Recupero: pt 4’ ; st 6’. Ammoniti: P. Carlucci, De Vivo, Carullo, Serafino, Pulpito, Mister Loseto, Sergio, Marzio. #forzabisceglie #biscegliecalcio #vecchiastelladelsud