L’Inter vince 11-0 nel test amichevole contro il Sant’Angelo Lodigiano

data

In attesa dell’esordio in campionato contro il Lecce, la squadra di Inzaghi ha svolto un allenamento congiunto con la squadra di Serie D

L’Inter va in doppia cifra. Si attinge allo slang cestistico perché la vittoria per 11-0 nel test ad Appiano Gentile arriva contro il Sant’Angelo Lodigiano, squadra del paese che 34 anni e un paio di giorni fa – l’8 agosto ’88 – ha dato i natali a Danilo Gallinari, grande tifoso del Milan. Ennesimo “allenamento congiunto” per i ragazzi di Simone Inzaghi, che mettono altri minuti nelle gambe prima dell’esordio in campionato contro il Lecce, sabato al Via del Mare alle 20.45.

testa al lecce

—

Cinque reti nel primo tempo, sei nel secondo. Segnano un po’ tutti: la LuLa (due gol Lautaro, uno Lukaku), Dzeko (doppietta), Correa, Calhanoglu, Dumfries, Mkhitaryan, Gagliardini. Anche Cesare Casadei, il gioiellino di cui tanto si è parlato negli ultimi giorni. Come di consueto in questi casi, Inzaghi fa giocare tutti e opta per…