L’Afragolese impone il pari (2-2) al Casarano in terra salentina

Finisce in parità la sfida tra Casarano e Afragolese, nell’incontro valido per la settimana giornata del Girone H di Serie D. I rossoblu hanno aperto e chiuso le marcature di questa sfida
Il match inizia con un brivido per il Casarano, con Cannavaro che colpisce in pieno la traversa. L’Afragolese reagisce prima con Cordato e Da Dalt, quest’ultimo si vede deviare la sfera fuori, uscendo di pochissimo. Al 22′ arriva il momento del bomber: Cerone serve Aracri, entra in area, palla a Longo e goal del vantaggio rossoblu. La squadra di casa non rimane sotto per molto, perché al 30′ Burzio trova la rete del pareggio. Si giunge all’intervallo sul punteggio di 1-1.

Nella ripresa i partenopei cercano il nuovo vantaggio: Aracri con un sinistro a giro trova la risposta di Carotenuto ad impedirgli il goal. Poco dopo l’estremo difensore pugliese compie un miracolo sulla conclusione di Longo. Altro tentativo rossoblu con Caso Naturale, palla appena sopra la traversa. Al 73′ doccia fredda per l’Afragolese: Sepe sigla il goal della rimonta, 2-1. Non dura fino al termine il vantaggio, perché al 79′ Da Dalt trova in area Esposito per il colpo di testa vincente che vale il 2-2. So arriva al triplice fischio dell’arbitro: il Casarano rimane primo in classific con 15 punti, mentre l’Afragolese è a ridosso della zona play off con 12 punti.

TABELLINO CASARANO 2-2 AFRAGOLESE

CASARANO: Carotenuto, Guastamacchia, Rizzo, Pambianchi, Parisi, Cannavaro, Marsili, Ortisi, Sepe, Strambelli, Burzio.

A disposizione: Baietti, Vitofrancesco, Bocchetti, Gatto, Barbetta, Cecere, De Luca, Navas, Dellino.

Allenatore: Giovanni Costantino

AFRAGOLESE: Provitolo, Percuoco Forte (83′ Esempio), Mansi, Cordato (49′ Manco), Virgilio, Esposito, Da Dalt (86′ Langone), Aracri, Cerone (52′ Caso Naturale), Longo (68′ Sowe).

A disposizione: Mazzone, Murolo, Esempio, Manco, Lippo, Langone, Mancino, Sowe, Caso Naturale.

Allenatore: Leonardo Bitetto

Reti: 22′ Longo (A), 30′ Burzio (C), 73′ Sepe (C), 79′ Esposito (A).