L’Orta Nova perde 4-2 con la capolista Manfredonia

L’Orta Nova cade 4-2 a Monte Sant’Angelo contro la capolista Manfredonia. Gara subito in salita per la formazione del tecnico Francesco Bonetti, che in tre minuti dal 11′ al 14′, subisce la doppietta dell’esterno sipontino Potenza, a sette minuti dall’intervallo è poi Gissi con una conclusione dalla distanza a superare per la terza volta l’estremo Capossele. Dagli spogliatoi i biancoazzurri escono con due cambi che fanno salire in avanti la squadra, ci pensa Francesco Cormio con una conclusione dalla distanza, a riaprire i giochi al 7′ della ripresa, ma i padroni di casa riprendono il controllo della gara e trovano il gol del quattro a uno, con il subentrato Achik, ad un minuto dal novantesimo. Nel recupero Consolazio rende meno amaro il punteggio, siglando la sua terza rete stagionale, tra campionato e coppa, dove tornerà in campo giovedì la formazione ortese, per la gara di andata del secondo turno, con i biancoazzurri impegnati al San Sabino contro il Canosa.

MANFREDONIA 1932 1 Marchionna, 2 Conticchio, 3 Montrone, 4 Biason, 5 D’Aiello, 6 Giambuzzi (19 Cicerelli al 80′), 7 Potenza (13 Achik al 54′), 8 Cirillo (17 Fiorentino al 61′), 9 Morra, 10 Gissi (16 Quitadamo al 64′), 11 Turitto (18 Dinielli al 90′) ALL. Pasquale De Candia A DISP 12 Chironi, 14 Salvatore, 15 Lobosco, 20 Triggiani

ASD ORTA NOVA 1 Capossele (12 Dadduzio al 68′), 2 Buonamico (20 Di Dedda al 46′), 3 Lamacchia, 4 Mastrogiacomo (14 Cormio D. al 68′), 5 Daleno (16 Ventura al 84′), 6 Cormio F., 7 Dascoli, 8 Torraco (15 Camporeale al 46′), 9 Consolazio, 10 Valentino, 11 Lanzone ALL. Francesco Bonetti A DISP. 13 Venturino, 17 Jarju, 18 Cannone, 19 Lamacchia G.

ARBITRO Sig. Francesco Pio Sarcina di Barletta, Assistenti Sig. Mario De Marzio di Bari, Sig. Davide Bono di Bari

MARCATORI Potenza al 11′ e 14′, Gissi al 38′, Cormio F. al 52′, Achik al 89′, Consolazio al 92′

AMMONITI Biason e Morra (Manfredonia), Cormio F. e Dascoli (Orta Nova)

Fonte: playnews24.com