Youth League, Inter-Barcellona 1-6: la partita

data

I nerazzurri fin da subito in balìa degli spagnoli, che chiudono i conti con tre gol già nel primo tempo. La squadra di Chivu in inferiorità numerica per tutta la ripresa

Il 31 maggio scorso l’Inter Primavera festeggiava lo scudetto. Oggi, poco più di quattro mesi dopo, di quella gioia è rimasto ben poco. I ragazzi di Chivu, ancora senza vittorie in campionato, vengono travolti pure in Youth League, dove invece nelle ultime settimane avevano rialzato la testa con il pareggio in rimonta sul Bayern Monaco e la netta vittoria sul Viktoria Plzen. Niente da fare con il Barcellona, che umilia i nerazzurri con un pesantissimo 6-1 che dice tutto sulla superiorità mostrata fin da subito dagli spagnoli. Fra i padroni di casa c’era qualche assenza importante (Carboni, Zanotti e Botis convocati da Inzaghi) ma è comunque troppo poco per giustificare la figuraccia.